Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
La recette de Valérie du blog " A table ! " m'a largement inspiré pour cette petite merveille. Coût : ¬ ¬ Difficulté : t Préparation : 10 min Cuisson[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comINGRÉDIENTS pour 4 personnes 4 feuilles de brick 1 grosse pomme de terre 1 oignon 1 courgette 1 cs de crème fraiche 1 œuf fromage bleu 200g de crevettes sel,[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comLa Touvre est une rivière du sud-ouest de la France, fruit d'une importante résurgence (me demandez pas ce que c'est , j'ai lu l'explication, mais c'est trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSuivons la flamme olympique qui partira demain pour un périple de 65000 kms à travers la Russie. Voici un met célèbre de la cuisine russe, cuisiné en version[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIl y a quelques temps j'ai repéré sur Cotesoleil's Weblog une recette parfaite pour une entrée : des mini-croustades au crabe et aux poireaux . C'était[...]
Source: atable.blogspot.frLa recette de Valérie du blog " A table ! " m'a largement inspiré pour cette petite merveille. Coût : ¬ ¬ Difficulté : t Préparation : 10 min Cuisson[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comLa Touvre est une rivière du sud-ouest de la France, fruit d'une importante résurgence (me demandez pas ce que c'est , j'ai lu l'explication, mais c'est trop[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 feuilles de brick 4 tranches de truite fumée 150 gr de fleurettes de brocolis[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frBonjour, aujourd'hui une recette simple et original que l'on peut préparer à l'avance pour n'avoir qu'a repasser au four au moment de servir. Tartelette de[...]
Source: titcep.blogspot.comNombre de personnes - + 6 feuilles de brick 1 petite boîte de champignon 1 boule de mozzarella 300 g de crevette surgelées Huile Poivre Sel 7 g de fumet de[...]
Source: marmiton.org