Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Lors de la thalasso que nous avons réalisé en Bretagne, nous avons goûté un excellent tartare de haddock. Aussitôt rentré, j'ai cherché à en refaire un. Le[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frIl y a des mois comme ça où vous avez envie de tout essayer dans un magazine de cuisine !! Quand j'ai acheté le dernier ELLE à Table tout me faisait envie !![...]
Source: pausegourmande-aurelie.blogspot.comPour 8 gaufres : 110 gr de farine 125 gr de lait entier 125 gr de beurre 3 blancs d'oeufs 100 gr de saumon fumé ( ou haddock fumé ) 70 gr d'épinards cuits[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comPour 2 personnes: 2 feuilles de blettes 200 gr de filet de haddock 150 ml de crème 250 ml de lait 250 ml d'eau poivre Préchauffez le four à 180°C. Prélevez[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comEn attendant d'avoir Babychou à table avec nous, je dois confectionner des plats pour 2. Et bien souvent il y a des restes... alors question quantité idéale,[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comC'est un plat que je fais très souvent. D'abord parce que j'adore le goût fumé du haddock. Et puis parce que c'est équilibré ! Étant toujours dans ma quête de[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes 4 filets de haddock fumé 800 g de pommes de terre 300 ml de lait de vache ou végétal (ici boisson au soja et au miel 25 g de[...]
Source: Lethermomixdekitty.blogspot.comHello, Le kedgeree est un curry anglo-indien à base de riz basmati, de haddock (fumé) et d'oeuf. - 1 oignon haché - 2 cc de curry - 100 gr de riz basmati -[...]
Source: delyscieux.blogspot.comUne alliance terre et mer pour ce risotto savoureux ! pour 4 - 6 personnes : 300 g de riz arborio 2 poireaux moyens 250 g de haddock 1 verre de vin blanc sec[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLe haddock est un poisson au caractère fort et plein de saveurs qui sont ici adoucies par la douceur et la légèreté du bouillon de légumes. Un plat équilibré...
A servir très chaud au coin d'une cheminée en montagne !! hummm ce serait le Paradis !!! lol !!! Petite astuce culinaire : garder toujours la peau des courge...
Depuis que j'ai découvert ce plat l'été dernier, je ne cesse d'en préparer. Tout le monde en raffole, même ceux qui détestent le poisson ! Alors j'en profite.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frSalade de choucroute crue au haddock Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn pour le pochage du haddock dans le lait Il faut : 1 litre de lait[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPour marier le poisson fumé et un légume hivernal souvent destiné aux soupes. La petite originalité de cette quiche : la pâte est constituée de feuilles de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPréparation : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 30 cl de crème semi-épaisse légère 40 gr de haddock fumé 1 pomme granny 1 pomme rouge 10 radis 12[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPréparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 petite botte de blettes 250 gr de haddock 30 cl de crème liquide poivre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr