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Trouvé 43 recettes
Tartare de veau à la pêche et amande fraiche (ré-edit), Tartare de veau, à la pêche blanche et amandes fraîches, Tartare de truite, pistaches et beurre noisette (Ottolenghi), Tartare de Saint-Jacques à la poire et concombre, Tartare du Jardinier, Tartare au saumon et à l'orange- vinaigrette au tamarin
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Ce qui est magique avec la neige est qu’elle étouffe tous les sons. On s’en rend déjà un peu compte à la campagne mais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voici une recette pour retenir encore un peu l’été. On trouve encore de beaux poivrons, et le rouget est sur nos étals[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJe cherchais une recette qui puisse faire le lien entre les derniers beaux jours et les premières brumes de l’automne. On a encore envie de manger dehors d’un[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je suis parfois un peu masochiste en cuisine. il y a des aliments que j’aimerais bien apprécier. Parfois ça[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Après le Nord de la France et la Belgique ( je n’ai pas oublié le compte-rendu de In de Wulf, je vous fais[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comL’avantage quand on vit à Paris, c’est de pouvoir trouver assez facilement des produits du monde entier ou manger des cuisines ethniques sans avoir à prendre[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes Français manquent d’iode. Nous ne mangeons pas assez de poisson. On va au plus facile, sushis sashimis pour ceux qui aiment dans des pseudo restaurants[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCe sera un dimanche presque light après une semaine qui ne l’a pas été vraiment… Les pommes de terre vitelottes ont un léger goût de chataigne et se marient à[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes vacances sont finies, les clients sont rentrés, beaucoup moins de temps pour cuisiner, beaucoup plus de déplacements prévus… mais il fait beau et chaud.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLe lait de coco et le curry vert sont deux ingrédients de la cuisine thaïe que j’adore. C’est une cuisine raffinée pleine de saveurs, légèrement pimentée.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com