Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Voici une recette de Peter Goossens, chef belge. Son restaurant a obtenu 3 étoiles Michelin. Je suis tombée par hasard sur la vidéo sur internet et cela m'a[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteINGREDIENTS: pour 2 personnes 2 filets de sole congelés 24 moules congelées 1 petite boîte de champignons en morceaux 2 cuillères à soupe de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.comUn repas délicieux qui rappel le goût des coquilles St-Jacques. Sur la photo j'ai fait la moitié de la recette. 2 lb de filet de sole 3 c. à table de beurre 2[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comPréparation: 5 min Cuisson: 20 min Portions: 4 Ingrédients: 4 tasses d'épinards frais 4 filets (environ 400 g) de sole 1 oignon, haché 1 ou 2 carottes, rapées[...]
Source: cammu.blogspot.comNombre de personnes - + 6 filets de merlan Limande Sole Loup ... 4 échalotes hachées 25 g de beurre (ou un peu d'huile) 12 cl de vin blanc 20 cl de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de Poissons plats (Sole ou filets de sabre) 1 carotte 50 g de céleri rave 1 oignon 1 gousse de ail haché 150 g de champignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de Poissons (loup, morue, sole ou tout autre) Pour la purée : 1 blanc de poireaux 3 carottes 1 échalote 1.2 kg de pomme de terre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Poissons (sole, perche du nil etc. surtout pas de thon ou saumon) 100 g de gruyère râpé 80 g de oeufs de saumon (ou truite)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 soles 400 g de crevettes grises 2 quenelles de brochet 300 g de champignon de Paris 1 l de coque 4 noix de coquilles St Jacques avec[...]
Source: marmiton.org