Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Saumon mariné aux baies et à la vodka, Saumon mariné ou gravlax, Saumon mariné ou gravlax, Saumon mariné façon gravadlax à la vodka et betterave rouge, Saumon mariné à la vodka et à l'aneth et ses blinis allégés / Salmon marinated with vodka and dill and its light blinis, Saumon mariné façon gravadlax à la vodka et betterave rouge
Cette manière de préparer le saumon est assez proche dans toute la péninsule Scandinave. Ce plat courant est d'ailleurs souvent les tables de fêtes nordiques[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comRien de plus simple que cette recette pour rendre vos invités heureux. Le saumon Gravlax c'est quand même plus épatant et bien meilleur que le saumon fumé.[...]
Source: philomavie.blogspot.comLe saumon gravad lax ou gravlax , c'est quoi ? c'est une spécialité suédoise : un filet de saumon avec la peau qui marine dans un mélange de sel et sucre et[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour cette Battle Food , lalalacuisine nous a trouvé un thème vraiment au point pour les fêtes à venir , nous avons le choix de vous proposer la recette que[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour cette Battle Food , lalalacuisine nous a trouvé un thème vraiment au point pour les fêtes à venir , nous avons le choix de vous proposer la recette que[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frRecette géniale de Fred Chesneau . En bonus, la sauce est délicieuse et me servira dorénavant de base pour des vinaigrettes !! Tout bénéf ! :-) Bonne année à[...]
Source: izcooking.blogspot.frSaumon gravlax Je viens de constater que le mois de mai a été sous le signe du poisson (pas fait exprès, je devais avoir des inspirations hebdomadaires venant[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comOn continue avec le poisson, toujours avec une marinade au beurre de cacahuète ... pour un Dos de Cabillaud en Croûte de Crevette, Réduction à la Cacahuète,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comC'est l'heure de la Battle food #28 les amis! Après la dernière édition organisée par Cuisine Moi un Mouton autour du thème "L'Amande en Folie", c'est au tour[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comPour une entrée pour 6 à 8 personnes: 600 g de filet de saumon avec la peau 80 g de sucre 55 g de gros sel 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée 1 cuillère à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe n’ai jusqu’à maintenant jamais publié de recettes de fêtes ici pour plusieurs raisons. D’abord, je ne cuisine des plats de fêtes que les jours de fêtes.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette en couverture d'un magasine de tout simplement Clodine je me suis promis de l'essayer. Ça trompe l'œil n'est-ce pas? On croirais[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comSaumon à la mode Scandinave ...... facile à faire et tellement bon! Ça se mange tout seul ça ;)) Il faut faire également la sauce qui l'accompagne.... mioum[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comÇa y est, j'ai cuisiné des moules pour la première fois de ma vie !!! Pourtant, j'en mange souvent au resto, car j'adooooore les moules. Mais je n'avais jamais[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPar personne : 1 sauret ou hareng saur des graines de moutarde ou d’aneth ou à défaut de poivre. 2 pointes de wasabi de la ciboulette 2 traits de vodka du bon[...]
Source: ptitchef.com1 filet de saumon frais et épais d’élevage d’environ 500 g avec la peau. Pour la marinade : 50 g de sucre en poudre 50 g de sel, poivre 1/2 bouquet d’aneth 1[...]
Source: cuisineaz.com