choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans sorbet haricots

Trouvé 122 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Quiche au thon et au maïs

Nombre de personnes - + 1 boîte de thon (+ou- 200g) 1 boîte de maïs (+ou- 150g) 3 oeufs 30 cl de crême fraîche 1 pâte feuilletée ou brisée Poivre Sel J'ajoute[...]

Source: marmiton.org
Crevettes à l'aigre-douce maison

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de grosses crevettes décortiquées mais avec leurs queues - 1 cuillère à soupe de Maïzena - 1 oignon - 2 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Risois au thon (beignets portugais)

Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la pâte : - 1 bol d'eau - 1 bol de farine - 1 cuillère à soupe de beurre - sel Pour la farce : - 300 g de farine - 1/2 l[...]

Source: marmiton.org
Terrine de lotte à l'américaine

Ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la terrine : - 800 g de lotte (ou filets de panga) - 1 cube de cours bouillon - 8 à 10 oeufs - 3 cuillères à soupe de[...]

Source: marmiton.org
Papillote de saumon à la mozzarella

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 pavés de saumon - 1 boule de mozzarella - 2 tomates - herbes de Provence, basilic - sel, poivre - huile d'olive - 2[...]

Source: marmiton.org
Les Timbales de Jeanne (saumon à la mousse de[...]

Ingrédients (pour 4 Pour 4 personnes) : - 4 tranches de saumon fumé - 2 courgettes - 3 oeufs - 10 cl de crème fraîche épaisse - aneth - menthe - 1 gousse d'[...]

Source: marmiton.org
La soupe aux moules et spaghetti de Serge

Nombre de personnes - + 2 kg de moules de pleine mer ou Bouzigues (pas de moules de Calais, trop petites, ni d'Espagne, trop grosses) 2 poireaux moyens 2[...]

Source: marmiton.org
Bouillabaisse comme à Marseille

Nombre de personnes - + Pour les poissons écaillés mais non vidés : 600 g de lotte 600 g de rascasse 600 g de congre 600 g de saint-pierre 600 g de vive 600 g[...]

Source: marmiton.org
Salade de crevettes à la mandarine

Nombre de personnes - + 400 g de crevette décortiquées (si elles sont congelées, les faire décongeler la veille au réfrigérateur et bien les égoutter) 20[...]

Source: marmiton.org
Darnes de saumon à la crème de basilic

Nombre de personne - + 1 saumon (200 g environ) 1/2 petit pot de crême fraîche feuille de basilic frais (ou 1/2 tablette de 'secret d'arôme' de basilic de K)[...]

Source: marmiton.org
Pain de poisson aux herbes

Nombre de personnes - + 1.3 kg de Poissons net de déchets (merlan, truite, et lotte) 3 échalotes coupées en dés 5 cl de herbe ciselées (ciboulettes, persil,[...]

Source: marmiton.org
Lotte à l'armoricaine

Nombre de personnes - + 1.2 kg de queue de lotte 3 échalotes 1 gousse de ail 1 grosse boîte de tomate pelée 100 g de coulis de tomate 25 cl de vin blanc sec 2[...]

Source: marmiton.org
Saumon mariné au citron vert

Nombre de personnes - + 10 tranches de saumon fumé 3 citrons verts Huile d'olive Poivre Baies rose (facultatif, mais meilleur) Aneth frais en branches[...]

Source: marmiton.org
Terrine de saumon fumée

Nombre de personnes - + 400 g de saumon fumé 20 cl de crème fraîche épaisse à 30% 1 sachet de gelée au madère Maggi 1/2 jus de citron Poivre Ciboulette hachée[...]

Source: marmiton.org
Pavés de saumon à la fondue de poireaux et[...]

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 pavés de saumon ou truite (recette moins chère) - environ 2 cuillères à soupe de graines d'anis - 3 à 4 cuillères à soupe[...]

Source: marmiton.org
Quiche au saumon et au maïs

Nombre de personnes - + 350 g de saumon fumé 2 branches de aneth 150 g de maïs en grains 1 pâte feuilletée préparée 4 oeufs 20 cl de crême fraîche épaisse 150[...]

Source: marmiton.org
Coquilles saint-Jacques poêlées aux petits[...]

Nombre de personnes - + 24 noix de saint-jacques sans corail 4 carottes 2 courgettes 1 navet (de taille moyenne) 1 blanc de poireaux 1/2 poivron rouge 1/2[...]

Source: marmiton.org
Lasagnes de poisson aux épinards

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 15 plaques de lasagnes - 600 g de mélange de poissons (colin, lieu, saumon ...) - 1 kg d' épinards à la crème surgelés - 1[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy