Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
De la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non ! alors on recycle et on fait gourmand ... on redonne vie à la patate ... on lui donne la patate [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 personne, 15 pp, 14 flexip. 150 gr de coeur de cabillaud 1 pomme de terres type bintje x 100 g 0.5 dl de lait écrémé muscade sel poivre noir du moulin safran[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour changer un peu du traditionnel gratin Parmentier à la viande hachée (délicieux par ailleurs), je vous propose un Parmentier version végétarienne , à base[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: 12 petites tranches de saumon frais (coupées aussi fines que du saumon fumé) 4 càc d'oeufs de saumon (ou "caviar" de harengs) 1 pomme de terre[...]
Source: ptitchef.comDepuis des semaines je rêve du printemps, celui qui fait ouvrir les fenêtres, oublier les pulls et les bottes, profiter de la soirée avec un soleil qui se[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comDes fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très[...]
Source: myhome-made.blogspot.comLa Bataille Food c'est un rendez vous mensuel ,que je ne raterai pour rien au monde, de fans de cuisine , blogueurs ou non , au départ plein de filles , mais[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frInfos pratiques: - Quantité : 6/7 personnes [1] - Préparation : 40 minutes - Cuisson : 30 minutes La liste de courses : Pour la purée : - 750/800 g de pommes[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comVoici une idée de recette bien chic et facile à réaliser, un parmentier de thon présenté dans des verrines. Pour 8 verrines Préparation: 25 min Cuisson: 45 min[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLe fish and chips est un plat anglais typique traditionnel de la restauration anglaise. Il s'agit en fait de poisson blanc (morue, églefin ou cabillaud) frit[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : une soixantaine de pommes - Difficulté : ☆ ☆☆☆☆ - Préparation : 15 minutes + 15 minutes - Cuisson :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comLa Bataille Food c'est un rendez vous mensuel ,que je ne raterai pour rien au monde, de fans de cuisine , blogueurs ou non , au départ plein de filles , mais[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour notre première soirée à Bruxelles, nous étions invités par nos amis bruxellois, Myriam et Patrick, dans une brasserie située à deux pas de la Grande place[...]
Source: dianascook.blogspot.com