Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
1) Pour le Saint-Jacques au lard & à l'huile de noisette dans leurs coquilles: - 4 coquilles Saint- Jacques - 10 fines tranches de bacon - une grosse poignée[...]
Source: ptitchef.comJe n’ai jusqu’à maintenant jamais publié de recettes de fêtes ici pour plusieurs raisons. D’abord, je ne cuisine des plats de fêtes que les jours de fêtes.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comCopyright Sylvain BERTRAND Nedra m'a convié dans son équipe à l'atelier 750 grammes pour participer à une Battle Franprix. A l'approche de Noël, la marque nous[...]
Source: philomavie.blogspot.comPour la croûte de cacao : - 75 g de beurre - 50 g de chapelure - 25 g de parmesan - 25 g de cacao amer en poudre - Poivre Pour le poireau étuvé à l'orange : -[...]
Source: ptitchef.com- 4 noix de St Jacques - 1 jus de citron - 24 pois mange-tout - 400g de purée de poireaux - 2 échalotes hachées - ciboulette ciselée - fleur de sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com- 12 crevettes Black Tiger de Madagascar OSO (bio) - 3 gousses d’ ail pelées, dégermées et écrasées - 1 cuillère à soupe de vinécao ou sauce soja - 10g de[...]
Source: ptitchef.comUne fricassée ... un mot désuet pour moi, fricassée, ça veut dire "un ragoût" non ? En Belgique c'est un plat à base d'oeuf et de lard et en Louisiane une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la province ([...]
Source: tronchedecake.blogspot.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la[...]
Source: tronchedecake.blogspot.com