Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 176 recettes
Moules de Yerseke, purées de patates douces au vinaigre de banyuls et carottes à l'anglaise, Moules Au Curcuma, Moules Au Curcuma, Moules au curry, gingembre et gombava, voyage gustatif entre Réunion et Martinique, Moules au curry, gingembre et gombava, voyage gustatif entre Réunion et Martinique, Moules de Yerseke, purées de patates douces au vinaigre de banyuls et carottes à l'anglaise
2 homards (compter 500 g par personne) 100 g de beurre mou 1 bouquet d’aneth 1 c. à soupe de graines d’anis 1 c. à soupe de pastis sel, poivre Pour le riz :[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour le fumet de crevettes 600 g de crevettes 1 l d'eau Préparation 1 Soupe de crustacés et de lotte - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour blanchir le chou rave 700 g d'eau 2 g de sel Préparation 1 Thon au chou-rave et cerises - 1.1 Couper[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson au wok 25 g de beurre allégé 100 g d'oignon 100 g de carotte 470 g de concombre 2 g de curry 2 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour 5 noix de Saint Jacques, 1 rondelle de chorizo fort ou doux selon votre goût 1 noix de beurre 3 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès 10 cl[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 pâte feuilletée 200 gr de crevettes roses 100 gr de parmesan 10 cl crème fraîche épaisse + 10 cl crème faîche liquide = 20 cl 50 gr de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Poisson et jambon sont mariés ici, mais si cela ne vous plaît pas, remplacez le jambon par des filets de truite ou saumon (voir thon en boîte[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : 4 pavés ou filets bien épais de Bar Quelques asperges vertes (environ 5 par personne) 2 poireaux Quelques pomme de terre vapeur[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 filets de poisson ( j'ai pris des dos de cabillaud) 40cl de lait de coco 3 cuillères à café de concentré de tomate 2 cuillères à café de garam[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 40 noix de pétoncle ou 12 st jacques (peut varier selon la grosseur et la taille de la cassolette) 8 crevettes crues 2 carottes 1 courgette 2[...]
Source: ptitchef.com