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Trouvé 15 recettes
Londres n'étant pas une ville réputée pour sa gastronomie, nous profitons donc de notre visite pour essayer les cuisines ethniques. Après tout ce canard et ce[...]
Source: misspapila.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé Coquilles St Jacques au fenouil croquant[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAvec ces Won-Tons, je prépare la fameuse soupe asiatique du même nom . Nul besoin de dire qu'elle fait un tabac auprès de mes amis à chaque fois ...... elle[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLe saumon Wellington est un dérivé du célèbre boeuf Wellington Anglais, Un succulent filet de saumon, accompagné d’une riche sauce crémeuse aux épinards[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPoissons Boudins de cabillaud ou en version nuggets Carpaccio de dorade au fruit de la passion Charlotte d'asperges à la mousse de chèvre et de saumon fumé[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe d' oignon haché - 1 boîte de tomates égouttées et hachées (moi, broyées) - 1 cuillère à thé de[...]
Source: ptitchef.comLa soupe miso : - 170 g de tofu - 600 ml de dashi - 3 ou 4 cuillère à café de pâte miso - 1 ciboule La cuisson du riz pour sushis ou makis : - 480 g de riz[...]
Source: ptitchef.comSi pour certains, le nom de Wellington évoque immédiatement la Nouvelle Zélande, pour moi il c'est tout de suite à la cuisine qu'il me fait penser. Le[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comUn repas vite prêt, léger et bienvenu en période de canicule, on fait sauter les crevettes dans très peu d’huile et on les arrose d’une petite[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe continue sur ma lancée en publiant le plat principal de mon menu sur ardoise. Il s'agit de Cabillaud en croûte de Parmesan sur Risotto aux Champignons et[...]
Source: squisitoo.blogspot.comAprès l' apéritif et la mise en bouche ( 1 , 2 et 3 ), voici l'entrée de mon menu sur ardoise. Thon mi-cuit aux graines de sésame, caviar d'aubergine.[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne énorme botte de bettes m'ayant fait de l’œil, il fallait bien trouver une façon de les accommoder. Pour mon premier essai avec ce légume, j'ai décidé[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr