Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
« La semaine du goût a lieu tous les ans, durant le mois d’octobre. C’est un événement et une marque déposée dont l’objectif est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn jour, j’avais préparé des coquelets au miel. Mon fils, beaucoup plus jeune à l’époque, avait regardé attentivement le plat qui trônait sur la table et[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn Parmentier au poisson , quinoa et patates douces. Drôle de combinaison n’est-ce pas ? J’ai déjà fait du Parmentier au poisson et c’est très bon. Ce qui m’a[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors de l’atelier Pavillon France qui a eu lieu à l’Atelier 750 gr , en plus donc des langoustines ( recette ici ), nous avions travaillé l e[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn jour, j’avais préparé des coquelets au miel. Mon fils, beaucoup plus jeune à l’époque, avait regardé attentivement le plat qui trônait sur la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn Parmentier au poisson , quinoa et patates douces. Drôle de combinaison n’est-ce pas ? J’ai déjà fait du Parmentier au poisson et c’est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCuisine Moussaillon 2 Je poursuis mon menu moussaillon concocté par le chef Olivier Chaput et organisé par Pavillon France . L'objectif de cet événement était[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com(Cuisine Moussaillon Pavillon France). La semaine dernière, je me suis rendue à un atelier organisé par Pavillon France (marque des produits de la pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe pense que je suis dans une phase poissons/ crustacés. Je vous propose aujourd'hui des gambas au curry. Je les ai accompagnées de riz noir Vénéré de Riso[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVoilà un plat que je vous conseille de faire pour sa facilité et ses saveurs. Ce curry de poisson épicé plein de chaleur (la quantité de piment est une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNous voilà repartis dans un 2 ème confinement. Si je comprends la gravité de la situation, la dangerosité du virus, j’avoue que j’ai du mal avec la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comTroisième recette réalisée en live avec le chef Olivier Chaput pour la semaine du goût. Le lieu noir est un poisson maigre et pas cher. Sublimé par une croûte[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd’hui, je vous propose une recette de Sami Timimi , complice et co-auteur des nombreux livres de Yotam Ottolenghi. Une recette palestinienne[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com