Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Crevettes épicées à la plancha Nous trouvons rarement des grosses crevettes fraîches ici, sauf en surgelés. Nous avons sauté sur l'occasion et nous nous sommes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOn laisse un moment de côté l'Italie et sa cuisine (pas pour trop longtemps!) pour revenir sur Montpellier. J'ai repris depuis septembre les cours à l'[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comC’est un autre rituel d’été, de ces jours où on prend le temps. Descendre tranquillement au marché, jeter un coup d’œil aux poissons – mais il y a foule de[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl me restait du poisson, des crevettes, j’ai réalisé des crêpes salées à ma façon. Pour la pâte : 1 c s d’huile d’olive 25 cl de lait 1 œuf 60 g de farine 55[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’aime les légumes, j’aime la soupe ! Voici que je renouvelle ma déclaration d’amour aux légumes… mais attention, pas question de légumes bouillis ou de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPour 2 personnes Ingrédients : 2 pavés de saumon - 100 g de bacon- 6 gousses d'ail (avec la peau) - sel, poivre, farine Sauce : 2 échalotes – 5 CS de fond de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPar un froid comme y fait, un bon plat gratiné y a rien de meilleur ;) ce gratin est meilleur si il est préparé d'avance, le temps que la sauce fige et[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLe spaghetti bolognaise est un favori de tout temps, qui fait épater et se régaler. Pâtes et viande, sauce ragoût fondante, c’est aussi la cuisine des[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comJ’aime les légumes, j’aime la soupe ! Voici que je renouvelle ma déclaration d’amour aux légumes… mais attention, pas question de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com- 700 g du mélange de poissons pour wok - 1 tranche de lard fumé de 1 cm d'épaisseur - 5 chicon s - 800 g de pommes de terre - 4 cuillères à café d'huile[...]
Source: ptitchef.com4 darnes de cabillaud 400 g de haricots verts fins (surgelés) 2 pommes de terre moyennes 1 gros oignon un peu de thym 50 g de lard fumé un peu de farine[...]
Source: cuisineaz.com- 12 noix de Saint- Jacques sans corail - 8 fines tranches de lard fumé - 8 feuilles de basilic - 8 tomates confites - Pesto - Beurre Pour la Polenta : - 250[...]
Source: ptitchef.comOui j'aurais pu dire "quiche" mais le fait de la faire dans un moule rectangulaire je trouve que ça change tout!! C'est plus simple à découper, c'est original[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de morue 6 pommes de terre fermes 10 cl de lait bouilli et froid 6 gousses de ail 1 pincée de origan 1 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 pavés de saumon 1 tranche de lard fumé de 100 g 6 gousses de ail (avec la peau) Poivre Sel Farine Huile d'olive 2 échalotes 1 verre[...]
Source: marmiton.org