Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Nombre de personnes - + 250 g de joue de lotte (environ 6 beaux morceaux) 200 g de pointe d'asperge 6 tomates séchées Ail semoule Basilic Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de lotte 1 pot de crème fraîche allégée Moutarde Poivre en grain Fleur de sel Poivre 5 bains (moulin) Viandox (ou autre arôme[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de tomate 500 g de lieu noir 4 cuillères à soupe de moutarde 4 gousses de ail 4 cuillères à café de crême fraîche (allégée) 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 tranches de Poissons type colin, lieu, surgelées, soit 400 g 400 g de courgette 100 g de semoule de blé dur 400 ml de lait écrémé 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 queues de langouste surgelées (environ 250 g) 75 g de beurre Poivre Sel Gingembre (2 pincées de chaque par queue de langouste) 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 filet de saumon avec sa peau 1 noix de beurre 1 filet de jus de citron 1 brin de aneth 1 pincée de fleur de sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet (fermier de préférence) 30 gambas (calibre moyen) 6 cuillères à soupe de miel lavande 2 verres de Huile d'olive 2 citrons 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de miette de crabe 1 pâte feuilletée 1 oeuf 5 endives 3 cuillères à soupe de sucre semoule J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de kg de terrine - + 400 g de saumon frais 300 g de saumon fumé 300 g de Saint Morêt 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 pincée de semoule d'ail 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 daurades 1 cuillère à café de Pili Pili ou poivre de cayenne Citron 1 filet de Huile d'olive 5 cl de eau Sel Pour la sauce : 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de flétan sans arêtes et très frais 500 g de basilic 100 g de pignon de pin 50 g de amande grillées effilées 8 tomates 2 gousses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 homards de 500 g (bleus de Bretagne dans l'idéal) 30 cl de crème fraîche épaisse d'Isigny 1/2 bouillon kub réduit en poudre Pour les[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 crevettes roses cuites Basilic frais 1 cuillère à soupe de ketchup 1 pincée de ail semoule 1 cuillère à café de gingembre en poudre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 rougets de 250 g nettoyés (ou 12 petits) 1 branche de fenouil 2 cuillères à soupe de beurre d'anchois 4 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 3 oignons finement hachés 3 aulx écrasées 4 piments verts finement hachés 125 g de crevette[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 coquilles saint-jacques 150 g de pain d'épice 4 échalotes 100 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de gingembre frais 1 cuillère à soupe de Sel fin 20 cl de vinaigre de riz 100 g de sucre semoule J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org