Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 47 recettes
Cela fait une éternité que je vous ai proposé une recette avec des crevettes, Je prépare sensiblement les mêmes choses depuis un bon moment, un peu comme si[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC'est chez Mélanie, du blogue La tête dans le chaudron , que j'ai vu cette belle recette de poisson (prise chez Lau ), de même que celle des rubans de[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLe pad thaï est à la cuisine thaïlandaise à ce que le pâté chinois représente pour la cuisine québécoise. Une valeur sûre, qui a le don de nous satisfaire![...]
Source: aporcegal.blogspot.comÀ partir de cette semaine, je vous présenterai tous les lundis un plat principal sans viande. Bon je vous dirais que pour moi ce n'est pas un défi parce que[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJuste avec leur nom, on a envie de "consoler" ces petits pois.... non? ;- Les pois verts en question cuisent à couvert dans un peu d'huile d'olive, avec de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans la série "je mets du tofu soyeux partout", j'ai réalisé une sorte de terrine de thon au tofu. C'est un peu plus mou qu'une terrine classique, mais c'est[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAvez-vous le dernier magazine de Ricardo? Vous savez celui d’après le Temps de Fêtes et dont le sujet est les menus à petits budgets…si vous ne l’avez pas,[...]
Source: misspapila.blogspot.comou comment recycler les restes de la semaine... Dimanche soir, 19h30. Qu'est-ce qu'on a sous la main pour le diner de ce soir? hum voyons, un petit bol de riz[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com1; la sauce est faite de tomates fraîches en dés (mes dernières...) cuites doucement dans de l'huile d'olive avec plein d'ail , du sel et du poivre, pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comou comment recycler les restes de la semaine... Dimanche soir, 19h30. Qu'est-ce qu'on a sous la main pour le diner de ce soir? hum voyons, un petit bol de riz[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comJe n'ai jamais été vraiment attirée par ces "crevettes" végétales que l'on rencontre dans certains restaurants ou dans les boutiques vegans et pourtant il y a[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comSouvenir d'enfance.... Maman faisait régulièrement un macaroni au fromage (je ne sais plus quels fromages elle utilisait) avec des crevettes. C'était un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEh oui; les tofu-pétoncles "strike again"! Quand on aime on aime! "Frites" en rondelles... au four à 450 pendant 30 minutes... avec huile d'olive, sel Maldon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoici une recette idéale pour un buffet ou un pique-nique. J'ai modifié ma recette de terrine de thon au tofu soyeux pour la transformer en terrine de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEn période estivale, j’apprécie beaucoup cuisiner à l’extérieur, sur le barbecue. La variété des grillades qu’on peut y cuire est[...]
Source: lacuisinederadisjoli.blogspot.comIngrédients; Du tofu "de la mer " passé à la poêle Des champignons en tranches, à la poêle Du poireau et des oignons, émincés, à la poêle encore Du céleri en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com