Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Nombre de personnes - + 2 kg de moules de bouchot 25 cl de vin blanc sec ou vin d'Alsace 1 oignon 2 feuilles de laurier 100 g de lardons fumés ou salés 1/3[...]
Source: marmiton.orgJe me suis basée sur l'un des fameux cakes de Sophie pour ce cake façon savoyard au reblochon et saumon fumé (au thermomix ou sans), qui était à la base[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 6 poireaux - 4 pavés de saumon - 10/12 de pommes de terre - 1 reblochon - 100 g de beurre - 20 cl de crème liquide - 20 cl[...]
Source: marmiton.org- 4 feuilles de brick - 2 pommes - 1/2 reblochon - 8 cerneaux de noix - beurre - sel - poivre Préparation Etape 1 Dans une poêle, faire revenir dans du beurre[...]
Source: ptitchef.comGratin de saumon, épinards et reblochon On a cru à l'arrivée du printemps et puis le soleil est un peu reparti, de quoi me donner envie d'encore faire un[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comBonjour, Comme moi vous devez avoir des soirs où les repas doivent être rapidement préparés mais qui doivent satisfaire votre famille. Je sais l'assiette n'est[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Une salade composée de harengs fumés, voici ma proposition pour un soir. Ce poisson n'a pas trop mes faveurs mais cette salade était très bonne. Voilà[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Une salade composée de harengs fumés, voici ma proposition pour un soir. Ce poisson n'a pas trop mes faveurs mais cette salade était très bonne. Voilà[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 6 topinambours env. 400 g 4 pommes de terre env. 300 g 300 g de hareng fumé 1 œuf 300 ml de crème d'amande 6-8 filets d'anchois à[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frNombre de personnes - + 4 oeufs 1/2 pot de crême fraîche 1 boîte de thon Gruyère râpé 2 tranches épaisses de gouda , coupées en cubes Poivre Sel 1 pâte[...]
Source: marmiton.orgAh ! Mais kézako le Curé nantais ? Il y a encore quelques mois j'aurais fais de gros yeux ronds en guise de réponse à cette question, mais l'été dernier nous[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEnvie d'une alternative à la tartiflette, ses pommes de terre et sa charcuterie ? Voici la variante d'après fêtes : le gratin de poireaux au saumon fumé façon[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comBonjour, Calorique à souhait mais de temps en temps, il faut craquer. Un conseil, essayez, vous ne serez pas déçus. Gratin aux deux saumons et reblochon 4[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comOn a cru à l'arrivée du printemps et puis le soleil est un peu reparti, de quoi me donner envie d'encore faire un gratin. Inspiration d'un des derniers Délices[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comAh les samossas et moi une grande histoire :) Surtout depuis que je maîtrise le pliage!En apéro il permet de varier les plaisirs et remporte tous les[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comEn cuisinant ce pie je n'avais pas du tout réalisé qu'il aurait une couleur assez orangée , entre le saumon et le chorizo qui colore la sauce on y[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUn grand classique légèrement revisité, grâce à l’utilisation de ricotta qui permet d’apporter un petit plus. Les ingrédients : - un fond de pâte feuilletée[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.com