Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 2 kg de moules de Bouchot 25 cl de crème fraîche liquide 4 cuillères à café de ail 8 pincées de Fleurs de thym 4 cl de kirsch 10 g de[...]
Source: marmiton.orgCe soir, on souffle les bougies dès qu'on passe à table... Une rigolote mini-pièce montée composée de : - deux étages de saumon fumé-crème[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comCe soir, on souffle les bougies dès qu'on passe à table... Une rigolote mini-pièce montée composée de : - deux étages de saumon fumé-crème[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comRecette de Pascal Kirsch, Chef du Restaurant Graines et Garenne à Châteauneuf (16) - 9 Rte de Roullet. Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapit...
- 8 Pilons de Poulet - 250 g de queues d'Ecrevisses - 500 g de coulis de Tomate - 200 ml de Crème fraîche - 300 ml de Vin blanc - 8 Écrevisses entières - 2[...]
Source: ptitchef.comVoilà le résumé d'un week-end agréable ... mais très actif ! ;o) Début de journée, samedi, comme tous les débuts de samedi ... Marché Forville à la première[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comC'est officiel, le gluten et moi, c'est pas le meilleur des copinages . Je ne suis pas officiellement allergique (je ne vais pas mourir si j'en mange) mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet de ferme ou alors des blancs et des cuisses entières (vous séparerez l'avant-cuisse du pilon) 250 g de écrevisse à la nage[...]
Source: marmiton.org