Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- 100 g de sucre - 200 g de concombre - 180 g de saumon - 50 g de céleri en branche - Un ½ citron vert - 2 cuillères à café de mélange du Trappeur - 1[...]
Source: ptitchef.com3 litres de Moules céléri en branche 20 cl de vin blanc 2 carottes 2 oignons 1 gousse d' ail 2 tomates POUR LA SAUCE: 2 briques de pulpes de tomates 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de moules - 300 g de crevettes roses cuites - 1 blanc de poireau - 1 branche de céleri - 250 g de pommes de terre - 20 g de beurre - 15 cl de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 120g de couscous Bouillon de volaille 4 tomates coupées en dés 1 bouquet de menthe Persil plat 300g de thon (ou plus) 1 orange 1 gousse d?ail[...]
Source: ptitchef.com- 6 grosses crevettes - 1 jus de citron -vert si possible - 1 c s de miel - 1 gousse d' ail . + Pour le tartare : - 25 g de carotte - 25 g de fenouil - 25 g[...]
Source: ptitchef.com1 saumon entier argenté du pacifique de 1 kg 1 citron en rondelles 100 gr de julienne de légumes ( carottes, oignons, céleri ) Sel, poivre, épices à poisson[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de spaghetti (blé complet,sarrasin et épeautre) - 450 de crevettes crues - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe de tamari (sauce de soja fermentée) -[...]
Source: ptitchef.com- 2 oignons - 1 carotte - 3 branches de céleri - 1 c à soupe huile végétale neutre - 3 patates à soupe moyennes - 300 g de maïs surgelé ou en boîte - 1 litre[...]
Source: ptitchef.com4 daurades 4 oignons 4 tomates 1 bouquet de persil 1 branche de celeri huile d'olive 20 cl de vin blanc sel et poivre Préparation La Daurade est sans doute le[...]
Source: ptitchef.com- 12 feuilles de riz rondes - 12 belles tranches de saumon fumé - 250 g de Saint-Morêt - 125 g de fenouil ou de céleri graines de fenouil pilées - 1/2 bouquet[...]
Source: ptitchef.com- 12 feuilles de lasagnes - 600 g de saumon frais en filets - 1 oignon - 1 carotte - 1 branche de céleri - 1 citron - 1 bouquet garni - Un peu d’aneth - 60 g[...]
Source: ptitchef.com