Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 173 recettes
Rougets aux deux écumes sur crêpe aux 4 graines Difficultés : moyenne Durée : 1 heure Coût : moyen INGREDIENTS Pour 4 personne(s) 4 filets de rougets avec la[...]
Source: fraichementmoulu.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Fumet de champignons 50 g de beurre allégé 60 g de jus de citron 250 g de champignons de Paris 80 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 125g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Du poivre 2 ufs 300 ml de lait tiède 1 paquet de saumon fumé 1 fromage ail et fines[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 12 noix de Saint-Jacques 12 feuilles de cerfeuil Pour la sauce: 12 noix de pétoncle (congelées) 300 ml de fond de poisson Curry Crème Pour la[...]
Source: ptitchef.comJ'ai eu droit à un brunch parfait pour la fête des mères. Il n'y avait que des choses que j'adore : Des crêpes, du homard, des asperges, le tout servi avec[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa recette provient du coup de pouce de mai 2001.....je ne l'avais jamais essayé et pourtant c'est très bon. Malheureusement, je n'ai pas de photos du plat[...]
Source: pinaminija.blogspot.comQuel beau choix j'ai fait en allant visiter Les plats cuisinés d'EstherB une recette qui s'est prêtée non pas à un seul plat mais bien à 2 autres tous aussi[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comMoi mes cannelés bordelais, je les prends près de chez moi, au Mamie clafoutis , parce qu'ils sont toujours parfaits. Ils ont une croûte dorée, un centre à la[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comHier soir avec des amis nous avons fait une soirée sushis. Plein de petites préparations (environ deux heures à cuisiner, heureusement que j'avais de la main[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comIl me restait du poisson, des crevettes, j’ai réalisé des crêpes salées à ma façon. Pour la pâte : 1 c s d’huile d’olive 25 cl de lait 1 œuf 60 g de farine 55[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’attendais des invités à déjeuner et pour l’apéro j’ai réalisé quelques chouquettes au beurre de saumon, un roulé de crêpes au fromage de chèvre frais et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMes racines bretonnes se rappellent à moi régulièrement en cuisine: envie de manger des moules de la baie du Mont Saint Michel, ou des langoustines, c'est la[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJe ne pensais pas que cela pouvait être si facile de faire soi-même ces monstres de la gastronomie enfantine, pour un résultat aussi concluant : c'est pareil,[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comLes crêpes de sarrasin et le goût si particulier de ces petites graines... j'adore. J'ai tendance à remplacer les crêpes ordinaires par des galettes de[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com