Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
J'ai été séduite par l'histoire du Coronation chicken avant même d'avoir eu l'occasion de le goûter. Inventé en l'honneur du couronnement de la Reine Elizabeth[...]
Source: paulinealacremefr.blogspot.comJ'ai toujours un immense plaisir à participer à la Bataille Food , c'est un joli exercice stimulant de chercher des idées , de nouvelles recettes, de nouvelles[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frParce que tout le monde adore les wraps froids en été quand on a envie de fraicheur , mais que en hiver on a tendance à les oublier , je vous propose cette[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa sauce de tamarin est incontournable dans ma cuisine car elle me sert de base pour une sauce ultra light , dont j'use et abuse dans toutes mes salades...Par[...]
Source: midicuisine.blogspot.comC'est Ian qui m'a inspiré cette recette quand il m'a dit que les lanières de poulet goûtaient toujours la même chose. J'ai un petit garçon qui aime manger[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDe savoureuses tortillas garnies de poulet rôti émincé aromatisé à la salsa de tomates, citronnée, épicée, de mozzarella tendrement fondue, de tranches[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe me demande si j'ai pas trouvé là ma recette préférée. Du poulet en sauce épaisse, relevée, épicée et crémeuse pour accompagner du riz basmti d'excellente[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comUne recette anglaise parue sur le blog des Petits Plats de Patchouka sous le nom de "Coronation chicken": je ne pouvais que craquer évidemment, sauf que...[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comComme vous le savez déjà, il y a une petite quinzaine de jours, j'ai fait du chutney de mangues. J'avais comme arrière-pensée de m'en servir de garniture pour[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comQuand je fais ce genre de plat, j'en connais un qui espère toujours qu'il en restera pour son lunch du lendemain. J'ai trouvé le truc, avant de servir le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la marinade (12 h avant cuisson) : 6 cuisses de poulet 25 cl de lait de coco 2 cuillères à soupe de sauce soja douce (sucrée) 1[...]
Source: marmiton.orgPour la salade d'azukis au vinaigre de prune Umebosis : - 1 bol d' azuki s secs - 3 feuilles de sauge - 2 cuillères à soupe d' huile d'olive - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.comVous ne trouvez pas que faire la cuisine, c'est comme un tour de magie... On achète plus ou moins souvent la même chose, et selon les préparations, on arrive à[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com- environ 2 cuillères à soupe huile olive - 8 cuisses de poulet - 2 oignons rouges - 2 grosses gousses d’ail - 1 cuillère à soupe ras-el-hanout - 1 bâton[...]
Source: ptitchef.com24 brochettes de poulet (ou 1 kg de blanc de poulet coup en dés et enfilé sur des piques) Pour la marinade : 250 ml de chutney de mangue 200 ml de sauce chili[...]
Source: cuisineaz.comPour mon deuxième défi du programme des ambassadeurs de Cuisine du monde en partenariat avec Patak’s Canada , j'ai été invitée à réaliser un plat avec un[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com