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Trouvé 9 recettes
Ingrédients: 4 cuisses de canard pas trop grasses 20 g de vergeoise brune beurre 2 cl de vinaigre balsamique 20 cl de fond de veau (2 càs de fond de veau[...]
Source: ptitchef.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de nos amis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comChez Martin, tout ressemble à Lionel. Ce jeune chef, formé par Christian Parra à l'Auberge de La Galupe, puis au Ritz de Londres, à Bruxelles et Lausanne,[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comUne soupe traditionnelle japonaise que je revisite avec du canard et quelques légumes nouveaux. Un bouillon à base d'algue et de poisson séché, parfait pour ...
Entamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com1 canette de 2 kg avec abattis 150 g de sucre 1/2 verre de vinaigre de vin 6 oranges 1 petit verre de Cointreau 1 càs de gelée de groseille beurre, huile 2[...]
Source: ptitchef.com1 canard 6 oranges 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 2 c. à café de fécule 100 g de beurre 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 2 c. à soupe de cognac 4 c.[...]
Source: cuisineaz.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le poulet est une viande formidable. On la trouve partout dans le monde. Pas un pays qui ne la cuisine pas. Si nous[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients pour 5 personnes 3 magrets de canard 2 oranges 200 mL de crème fleurette 50 g de raisins secs 50 mL de Cointreau ou de Grand Marnier 25 g de beurre[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.com