Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Cuisson des tagliatelles 2 l d'eau 2 g de sel 500 g de pâtes tagliatelles Préparation 1 Tagliatelles au[...]
Source: supertoinette.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comBonjour, L'année dernière j'ai fait ce plat sans vous le présenter. Cette année je l'ai refait avec quelques différences de cuisson et d'ingrédients, je vous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comDepuis le temps que je voulais tester, une petite recette simple à réaliser, et parfaite par exemple pour les fêtes de fin d'année, histoire de changer de la[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comCe plat en sauce fut le dernier plat que nous cuisina Baba avant de nous quitter, et cela faisait bien longtemps que nous n'y étions pas revenus. Pourtant,[...]
Source: khatran.blogspot.comBienvenue parmi les cuisinières et cuisiniers du site. Recette comme je les aime, qui peut se cuisiner facilement, accessible à nos[...]
Source: supertoinette.com- 4 belles cailles - 2 grosses figues - 2 grappes de raisin - beurre - huile d'olive - sel - poivre - vinaigre de vin - romarin - cognac Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com1 coq 75 cl de vin rouge 1 verre à liqueur de cognac 250 g de champignons de Paris 100 g de carotte 100 g d’oignons 40 g d’échalote 3 gousses d’ail 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com6 cuisses de canard 3 échalotes 20 cl de vin rouge 5 cl de cognac 10 cl d’eau 2 c. à café rase de fond de veau 1 c. à soupe d’huile de tournesol 1 noisette de[...]
Source: cuisineaz.comPremier plat de l'automne : de belles cailles de chez mon volailler de la rue Ledru-rollin à Paris XIe, Hervé Cuillerdier, cuisinées aux fruits de saison. Le[...]
Source: melopapilles.blogspot.comBonjour, L'année dernière j'ai fait ce plat sans vous le présenter. Cette année je l'ai refait avec quelques différences de cuisson et d'ingrédients, je vous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pintade coupée en morceaux 1 bouteille de vin rouge de bourgogne 1 petit verre de Alcools (marc de Bourgogne, Cognac, Armagnac) 10[...]
Source: marmiton.org