Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Ne vous fiez pas à la photo, vraiment ce n'est pas représentatif du tout de ce superbe plat. Les saveurs se marient parfaitement bien et la marinade donne un[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comMoi je voulais tenter l’accord comté-canard vu sur le net (oups j’ai oublié où mais ça y’a pas de copyright) et chéri voulait du chèvre-oignon. Je désirais[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comDernièrement il y avait une très grosse promo à Carrouf sur les magrets de canards. Vous me connaissez, je suis goumande alors j'en ai profité. Maintenant il[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.com2 c. thé beurre 2 c. thé huile 1½ lb lanières de poitrine ou de haut de cuisse de poulet ½ tasse oignons hachés ½ tasse champignons blancs en quartiers 3 c.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comBlancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelles de portobellos, velouté de tomate à l'origan Blancs de volaille grillés au vin blanc, aux poires[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comÀ la longueur du titre on s'aperçoit déjà que c'est une recette originale du merveilleux Jean-François Plante qui est tirée de son tout nouveau livre Bistro[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe mois de novembre, au Québec c'est pas notre meilleur ;) .... Il faut attendre que la neige arrive pour que notre paysage retrouve sa beauté.... en[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comUn classique chez nous.... Mister Viande le cuisine dans les occasions spéciales, et c'est un succès assuré ;).... Salade de canard confit 4 personnes 2[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Pour Noël, je suis plus dans l’état d’esprit d’expédier le repas, de faire rapide sans perdre 3 plombes à faire[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comQui a inventé le fromage blanc ? Il semblerait que ça remonte à la préhistoire, en effet, les archéologues ont découvert que l'invention du fromage remonte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVous aimez certainement ce plat facile à réaliser, adapté d'une recette de Coup de pouce, des escalopes légèrement sucrées et très savoureuses. Appréciation[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisine asiatique, j'aime ! j'adore même ! c'est une cuisine saine et rapide à faire il y a des légumes frais et ici du canard, une viande qu'on aime[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 personne, 5.5pp, 5.5 flexip. 2 cc d'huile d'olive 1/5 de gousse de vanille bien charnue 2 cc de vinaigre de Xérès 1 à 2 g de cacao en poudre Van Houten non[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com