Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
L a poule au pot revisitée Quand j'ai vu la recette du Hainanese chicken rice de Marie-Claire Frédéric sur son blog Du Miel et du Sel je me suis dit que[...]
Source: canotte.blogspot.comUne recette de saison, qui se prête bien, au retour du froid actuel. A la fois familiale et économique, elle est facile à réaliser et ravira tout le monde.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comUn bon plat d'hiver comme on l'aime : pas cher et très goûteux avec sa petite sauce crémée ! Avec la poule au pot , on est en plein dans la gastronomie[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comUne recette de saison, qui se prête bien, au retour du froid actuel. A la fois familiale et économique, elle est facile à réaliser et ravira tout le monde.[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comOn est en plein dans l'hiver et ce week-end, j'ai eu envie de cuisiner un bon petit plat réconfortant. Pour sortir de mes habitudes, j'ai décidé de me lancer[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frPour mon défi mensuel du programme des ambassadeurs de Cuisine du monde, et « L’Asie aisément » en partenariat avec Blue Dragon , on m'a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comL a poule au pot revisitée Quand j'ai vu la recette du Hainanese chicken rice de Marie-Claire Frédéric sur son blog Du Miel et du Sel je me suis dit que cela[...]
Source: canotte.blogspot.compoule de 1,5 kg 1 oeuf entier 200 g de mie de pain rassis 25 g de persil 50 g de jambon de Bayonne 200 g de chair à saucisse 1 gousse d'ail le foie de la[...]
Source: ptitchef.com- 1 l d'eau - 2 cubes de bouillon de poule - 2 petites carottes - 3 champignons noirs - 2-3 feuilles de chou chinois - 200 g de blancs de poulet - du[...]
Source: ptitchef.com250 g de crevette 250 g de blanc de poulet 50 g de champignon au choix(surgelé, séché ou autre) 100 g de vermicelle de riz 1 bouillon cube de poule 2[...]
Source: ptitchef.com1 poule 2 poireaux 3 carottes 2 branches de céleri 2 navets 1 oignon piqué de clous de girofle 2 gousses d'ail frais 1 feuille de laurier 3 litres d'eau 1 c.[...]
Source: cuisineaz.com