Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.comNous revoilà en vacances, avec un petit repas aux allures chics, mais toujours avec peu d'ingrédients, pas cher, et très facile à réaliser : voilà la ligne[...]
Source: twinscook.blogspot.frEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLes Yakitoris ... ce sont ces petites brochettes d'origine japonaise qui font fureur depuis quelques années maintenant dans nos villes. Le principe est assez[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comC’est le vendredi matin que je fais cuire les terrines que je servirai le dimanche midi. Ainsi elles ont le temps de se peaufiner. Le jeudi soir je mets[...]
Source: canotte.blogspot.comJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNous revoilà en vacances, avec un petit repas aux allures chics, mais toujours avec peu d'ingrédients, pas cher, et très facile à réaliser : voilà la ligne[...]
Source: twinscook.blogspot.frDécouvrez des conseils pour bien choisir la dinde, la décongeler, la préparer, faire une marinade, une farce, la farcir, la cuire... Conseils et techniques de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJ'ai aperçu cette jolie recette sur un déjeuner de Soleil , et j'ai de suite eu envie d'en faire à la maison, j'en fais déjà avec de la sauce à la crème , mais[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frOu comment associer un produit humble (des boulettes de poulet) à un produit haut de gamme (le ratafia de Champagne) pour obtenir une délicieuse recette[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comCe plat traditionnel de Franche-Comté, est dans sa version de fête réalisée avec un coq. L'ingrédient bien spécifique est le vin jaune, ce vin emblématique du[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comEntamons le mois de Décembre comme il se doit … dignement. En fait, ce plat fut réalisé il y a une quinzaine de jours , à l’occasion de la venue de nos amis[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLes Yakitoris ... ce sont ces petites brochettes d'origine japonaise qui font fureur depuis quelques années maintenant dans nos villes. Le principe est assez[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comC’est le vendredi matin que je fais cuire les terrines que je servirai le dimanche midi. Ainsi elles ont le temps de se peaufiner. Le jeudi soir je mets les[...]
Source: canotte.blogspot.comRecette savoureuse, qui mélange des saveurs qu’on aime. Et le vin de Marsala vient lier le tout. C’est la recette que j’envisage faire pour le party du 31[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com4 cailles prêtes à cuire 2 cuill à soupe de miel 6 cuill à soupe de vinaigre balsamique 5 pommes 1 poignée de raisins secs 1/2 verre de Whisky 1 oignon Huile[...]
Source: ptitchef.com