Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- 1 kg de cèpes (porcini) - 1 kg de champignons de couche "café" - 500 g de gros portobellos (vous saviez que c'est des champignons de couche "café" qu'on a[...]
Source: ptitchef.comBlancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelles de portobellos, velouté de tomate à l'origan Blancs de volaille grillés au vin blanc, aux poires[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comMon nouveau livre du Guide Cuisine en main,en voici une autre recette,délicieuse en saveur,en odeur,à refaire souvent! Ingrédients 1 1/2 lb(675g) de[...]
Source: choupikyky.blogspot.comUne fête à l'horizon, des visiteurs qui se pointent... Voici de quoi faire plaisir aux amateurs de truffes. Un plat facile à faire, sans prétention.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLes nuits où je travaille, je me cherche très souvent des recettes de pâtes à servir au souper puisque c'est rapide à préparer. En fouillant dans un livre que[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDécouvrez toutes nos recettes sur http://delhaize.be.
Des hauts de cuisse de poulet tendres et une délicieuse sauce aux champignons accompagnés d'une salade de chou rouge et pommes de terre pilées avec carottes et[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comD'origine italienne, cette recette très goûteuse met en scène des escalopes de poulet très fines panées parfumées au marsala et champignons qui apportent à ce[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comD'origine italienne, cette recette très goûteuse met en scène des escalopes de poulet très fines panées parfumées au marsala et champignons qui apportent à ce[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comTemps de cuisson: 30 minutes Portions: 2 pour 4 doubler la recette Il te faut 2 Poitrines de poulet 225g tagliatelles fraîches 2 gousses d'ail 1 Botte de[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comNombre de personnes - + 15 ml de huile (1 cuillère à table) 1 coq au porc entier (500 g ou 16 oz) 80 ml de vin blanc , sec (1/3 tasse) 125 ml de bouillon de[...]
Source: marmiton.org