Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Je pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et[...]
Source: melopapilles.blogspot.comJe pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le samedi,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEscalope de dinde à la normande de La p'tite cuisine de Val Une escalope gourmande et fondante, une sauce onctueuse, veloutée et subtilement relevée :[...]
Source: valcuisine.blogspot.frUn coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne ancienne recette de la pelée bourguignonne, célèbre banquet festif de fin de vendanges. Ces jeunes poulets sont revenus, parfumés aux carottes, oignons,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCe plat d'autrefois est idéal pour le repas du 15 août, respectant la tradition gastronomique berrichonne de manger du poulet au vin le jour de l'Assomption.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le samedi, marinade[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCuistot a bien voulu nous présenter ce plat appétissant qu'il a testé hier soir et qui fut grandement apprécié par les convives. On le devine à le voir, ce fut[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caTendrement cuit à l'étuvée et à la moutarde, ce faisan est un plat chaud idéal pour les fêtes de fin d'année. Simple à cuisiner, c'est un met raffiné et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr1 poulet de 1,5 kg 12 oignons nouveaux 4 échalotes 40 g de margarine 10 cl de fond de volaille 2 c. à soupe de farine 2 c. à soupe d’huile 30 cl de vin de[...]
Source: cuisineaz.comSublimez vos filets de poulet avec cette cuisine facile et rapide. Ces escalopes de volaille en sauce allient poire, crème fraîche et du fromage bleu ; le tout[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frComme la tarte tatin, cette recette est née d'un accident à Dijon en 1930. C'est alors que Reine Geneviève Bourgogne, première épouse de Gaston Gérard,[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe continue mon tour de France des plats régionaux avec le Coq au Vin . Après la Bouillabaisse de Marsaille , le Poulet à la Crème de la Bresse , la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMon blog a ......2 ans ! J'ai créé mon blog un soir de janvier après beaucoup d'hésitations ...( je vous passe les hésitations ..) J'aimais bien l'aspect de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com