Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
1 chapon Pour la farce : De la chaire à saucisses 1 oignon 1 boite de marron (entier au naturel) 1 boite de champignons forestiers 1 bloc de foie gras de[...]
Source: ptitchef.com- 2 escalopes de poulet - sel - poivre - 2 gousse d' ail - 1/2 oignon - 1 cube à glaçon de coriandre , - 1 de persil - 1 cuillère à café de curcuma - 1 piment[...]
Source: ptitchef.com- Blancs de poulet - 125 ml de sauce soya foncée - 6 cuillères à table de mirin - 2 cuillères à table de miel - 100 ml de bouillon de volaille - graines de[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de beurre ramolli - 3 gousses d'ail - 1 cuillère à café de zeste de citron râpé - 2 cuillères à soupe de persil plat haché - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de blancs de poulet - 3 cuillère à soupe de gingembre en poudre - 2 échalotes - 3 cuillère à soupe de saké - 3 blancs d' Œuf s - un peu de farine Pour[...]
Source: ptitchef.com1) Volaille farcie à l'orange: - 1 poulet fermier - 3 cuillères à soupe de sauce soja - 3 cuillères à soupe de sirop d'érable - le jus d'1 orange bio pour la[...]
Source: ptitchef.com- 2 oignons - 1 ou 2 verres de vin blanc - 2 verres de gros raisins secs blonds - 4 cailles - 1 gousse d'ailthymsel - poivre - huile Préparation Etape 1 Sous[...]
Source: ptitchef.com4 cailles prêtes à cuire 2 cuill à soupe de miel 6 cuill à soupe de vinaigre balsamique 5 pommes 1 poignée de raisins secs 1/2 verre de Whisky 1 oignon Huile[...]
Source: ptitchef.com- 3 belles cailles - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1 cuillère à café de cannelle - 1 cuillère à café de muscade râpée - 1 cuillère à café de fève[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan - 1 verre à liqueur de calvados ou de l'alcool de votre choix - 2 pommes à cuire - eau - crème liquide - sel et poivre - beurre, huile Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 170 g à 200 g de champignons - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 gousses d' ail - 1 botte de persil plat - 4 blancs de poulet de 200 g - 500 g de pâte[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuisses de canard confites - Pommes de terre - Topinambour - Échalote - Noilly prat Préparation Etape 1 Éplucher pommes de terre et topinambour et les[...]
Source: ptitchef.comPour une pâte brisée : - 500 g de farine - 120 g de beurre - 120 g de saindoux - 10 g de sel fin - 4 jaunes d’ oeufs - 1,5 dl d'eau Pour un litre de pâté[...]
Source: ptitchef.com1kg de blancs de poulet 3 cuillère à soupe de gingembre en poudre 2 échalotes 3 cuillère à soupe de saké 3 blancs dufs un peu de farine Pour la sauce : 4[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -2 beaux magrets -20 figues -1 verre de pineau -sel, poivre Préparation: Faire cuire les magrets dans une sauteuse, le temps de cuisson dépend de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 cuisses de canard (pas gras), 4 à 6 figues, 25 cl de vin blanc, 4 à 5 cl de Boukha gold (alcool de figues tunisien), 1 noix de beurre, gros[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à soupe d'huile - 4 escalopes de dinde coupés en lanières - julienne d' oignons nouveaux pour la garniture Pour le glaçage : - 10 cl de sauce[...]
Source: ptitchef.com- 200g poulet (poitrine ou cuisse) - 1/2 aubergine - 2 cuillères à soupe sauce soja - 2 cuillères à café miel - 2 cuillères à café moutarde à l'ancienne - 2[...]
Source: ptitchef.com