Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
A la bibliothèque, pour contrer la grisaille et les restrictions, nous nous sommes lancé un défi mensuel de lecture et de cuisine. Le thème de février, la[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comAvec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVersione italiana più giù Décidément cette semaine semble destinée à être rouge ;-). En plus avec un plat de recyclage qui s'est avéré magique et très très[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAprès les fêtes, je ne sais pas vous, mais moi j'ai besoin de repas légers. Pour reposer les estomacs, tout en ce faisant plaisir, je vous propose un bouillon[...]
Source: chichichoc.blogspot.comDepuis maintenant quelques temps, rares sont les moments où je peux me poser et voguer au gré des clics sur la blogosphère culinaire ... j'aime bien me mettre[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe thème de notre dernier atelier avec Dey était PASTA! Quitte à faire de la pâte à pâtes, autant sortir le grand jeu. Alors nous avons préparé des[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLe street food, ça vous dit quelque chose??? Yannig Samot, lui, connait!!! Il aime tellement qu'il a réuni dans un bouquin ses meilleures adresses à Paris. Qui[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOups! Je voulais colorer un peu ma pâte à ravioles. J'ai voulu utiliser du jus de ciboulette mais je n'ai pas réussi à mixer suffisamment ma ciboulette pour[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Ravioles garnies de morceaux de foie gras et parfumées à la truffe blanche, accompagnées d'un bouillon de volaille cr...
Le thème de notre dernier atelier avec Dey était PASTA! Quitte à faire de la pâte à pâtes, autant sortir le grand jeu. Alors nous avons préparé des[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comUn canard aux navets revisité çà vous tente ? Un plat léger et raffiné à la fois. Voici ma recette pour 4 personnes. Pour le rôti de magrets il vous faudra : 2[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPas beaucoup d'article ces temps-ci sur le blog hein ? C'est juste que le week-end a été un peu mouvementé : un repas que j'ai préparé aux petits oignons, un[...]
Source: atable.blogspot.frCes pâtes farcies au poulet sont généralement servies pour la fête des cabanes (Souccoth, Souccot) avec la traditionnelle soupe de poulet. raviolis au poulet[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat familial par excellence, cuit, gratiné au four, alternant des couches de sauce tomates au vin et légumes, raviolis, saucisses de volaille et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoici une déclinaison de la traditionnelle salade César. Dans cette recette, le poulet se retrouve en farce dans des ravioles. Une recette un peu longue à[...]
Source: aman-dine.blogspot.frIngrédients pâte à ravioles 250g de farine 1 oeuf 1 pincée de sel 8 à 10 cl d'eau Pour la garniture 4 brins d'estragon 200g de blancs de poulet 1 c à s d'huile[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr