content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recette focaccia ricardo | طاجين مرقاز ma fleur d oranger
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans gambas mesclun

Trouvé 32 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Dinde de Noël aux truffes, parfumée aux 4 épices

Nombre de personnes - + 3 kg de dinde 350 g de pain 15 cl de lait 300 g de truffe 2 oeufs 1 cuillère à café de quatre-épices 200 g de échalote 100 g de beurre[...]

Source: marmiton.org
Nouilles chinoises au poulet et au gingembre

Nombre de personnes - + 4 filets de poulet émincés 250 g de nouilles chinoises aux œufs 2 carottes 1 poivron 2 échalotes 2 gousses de ail 2 oignons 2[...]

Source: marmiton.org

Farce pour dinde, sans porc

Nombre de personnes - + 500 g de Viandes de boeuf hachée 1 échalote Persil 1 tranche de pâté de canard 1 poignée de marrons cuits (en conserve) 2 oeufs[...]

Source: marmiton.org
Rouleaux de poulet à la grecque

Nombre de personnes - + 5 poulets 25 cl de eau 2 oignons émincés Céleri avec les feuilles 2 feuilles de laurier 6 brins de persil 6 Jaunes d'oeufs battus 48[...]

Source: marmiton.org
Pâté de volaille aux truffes

Nombre de personnes - + 1 kg de poulet en morceaux 250 g de lardons 200 g de foie de porc 4 oeufs Truffe en morceaux 1 cuillère à soupe de farine 20 cl de[...]

Source: marmiton.org
Oie farcie et sa sauce au cidre

Nombre de personnes - + 1 oie de 3,5 kg environ Pour la farce : Foie de l'oie 250 g de porc maigre 250 g de lard frais 2 oignons 30 g de beurre 3 oeufs 2[...]

Source: marmiton.org
Farcies d'oie aux olives et ses cèpes

Nombre de personnes - + 1 oie préparée de 2 kg 2 bardes de lard mince 45 g de beurre Pour la farce : 1 kg de cèpe frais (ou 120 g de cèpes secs trempés à[...]

Source: marmiton.org
Soupe thaï aux boulettes de poulet

Nombre de personnes - + 250 g de blanc de poulet 150 g de germes de soja 2 gousses de ail 3 oignons 1 cuillère à soupe de gingembre râpé 1 citron 2 cuillères[...]

Source: marmiton.org
Nuggets de poulet et sa sauce piquante

Nombre de personnes - + 750 g de blanc de poulet 3 oeufs 40 g de chapelure Farine 125 g de beurre 1 oignon 1 gousse de ail 20 cl de vin rouge 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org
Quiche Poulet Oignons

Nombre de personnes - + 1 pâte brisée 6 oignons 3 escalopes de poulet 5 oeufs 30 cl de crême fraîche 10 g de beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]

Source: marmiton.org
Poulet pané à la sauce moutarde

Nombre de personnes - + 1 poulet de 1,8 kg 100 g de pain de mie sec 100 g de beurre 2 cuillères à soupe de moutarde 4 filets de anchois à l'huile 4 Jaunes[...]

Source: marmiton.org
Tarte au poulet (Argentine)

Nombre de personnes - + 2 pâtes brisées prêtes à dérouler 1 blanc de poulet assez gros ou deux petits 300 g de fromage blanc (style Calin à 20%) 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org
Tarte à la volaille

Nombre de personnes - + 250 g de pâte brisée 350 g de Volailles cuite 50 g de beurre 50 g de farine 50 cl de lait 3 oeufs 1 cuillère à soupe de crême fraîche[...]

Source: marmiton.org
Tarte au poulet facile

Nombre de personnes - + 250 g de pâte brisée 400 g de poulet désossé, émincé 50 g de beurre 1 petit verre de rhum 2 oeufs 100 g de crème liquide Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
Poulet Jaffa

Nombre de personnes - + 2 poulets de bonne qualité (avec si possible leurs foies et leurs cœurs) 20 g de beurre 2 oranges non traitées 2 oeufs 200 g de veau[...]

Source: marmiton.org
Poussins à la purée de céleri-rave glacée,[...]

Nombre de personnes - + 8 poussins 2 céleris -raves 4 pommes de terre pour purée (type bintje) 2 citrons 25 cl de jus de citron 3 Jaunes d'oeufs 20 cl de[...]

Source: marmiton.org
Foies de volaille au porto en terrine

Nombre de personnes - + 800 g de foie de volaille 150 g de lardons 1 oignon 15 cl de porto rouge 3 oeufs 50 g de beurre Barde de lard Thym Laurier Muscade[...]

Source: marmiton.org
Escalopes de dinde à la Lyonnaise

Nombre de personnes - + 2 escalopes de dinde extra fines 2 tranches de jambon fumé 2 oeufs 1 échalote 40 cl de vin blanc Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à[...]

Source: marmiton.org
Eclairs aux foies de volaille

Nombre de personnes - + Pour la pâte à choux : 50 g de beurre 2 oeufs 75 g de farine 1/4 l de eau 1 pointe de muscade Sel Pour la farce : 500 g de foie de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy