Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Le Teriyaki est une technique de cuisson de la cuisine japonaise dans laquelle les aliments sont grillés et glacés avec un mélange de sauce soya, de mirin et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous connaissez surement la célebre soupe Won Ton! Reine des buffets chinois et toujours présente en entrée dans la plupart des restos asiatiques, elle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une des sauces les plus faciles et les plus goûteuses que j'ai jamais cuisiné! Je n'en reviens pas encore que ce soit si bon. Le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoilà une recette pour les soirs pressés, à faire avec des restants de poulet et de bacon cuits, et les pâtes alimentaires qu'on a sous la main. Tant qu'à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici de quoi mettre un peu de piquant et d'originalité dans vos repas quotidiens. Cette recette nécessite peu d'ingrédients, et permet de passer les restes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa pastilla, ou bastilla, est une spécialité culinaire marocaine sucrée-salée constituée d'une enveloppe feuilletée en pâte phyllo et garnie d'oignons, de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPourquoi aller au resto? Je me le demande de plus en plus! Maintenant que je sais préparer des bons petits plats maison, je ne sors presque plus jamais de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJoyeux Cinqo de Mayo ! El Cinco de Mayo (« le 5 mai » en espagnol) est une fête nationale au Mexique . Il commémore la victoire des forces mexicaines menées[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai été invitée en automne à un atelier-dégustation des produits Incuisin avec le Chef Chuck Hughes. Malheureusement, à cause d'une contretemps, je n'ai pu[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai été invité récemment à participer à un atelier culinaire Knorr®... et comme j'avais égaré les photos, ça m'a pris du temps avant de vous en parler, mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa c'est le genre de recette que j'adore! 5 minutes de préparation (le robot culinaire fait tout le travail), 30 minutes de cuisson au four (alors on peut se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSi vous lisez ce blogue souvent, vous avez dû remarqué que je suis accroc au fromage cheddar fort . Je l'aime bien veilli, avec beaucoup de goût, et sa saveur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est rare que je fais des plats principaux bien élaborés, vous le savez, mais j'avoue que dans ce cas-ci, ça en valait la peine. Le poulet est pas mal la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette recette, je l'ai déjà fais au moins 5 fois. À chaque fois, je me disais "Pas la peine de prendre une photo maintenant, tu vas en refaire la semaine[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans le temps des fêtes, j'ai eu une rage de lait de poule . Ça me prend à chaque année quand arrive Noël, on dirait que je dois toujours m'en acheter (parce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai déjà fais la classique , voici maintenant la version poulet! La salade Waldorf est ma préférée parmi toutes les salades : rafraichissante, croquante,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn titre aussi long pour quelque chose de si simple! La photo, elle aussi, est sans prétention, puisque j'avais très faim et peu de temps devant moi pour[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com