Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
1 chapon d'au moins 3 kg 2 c. à soupe d'armagnac 150 g de chair à saucisse 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes, de shiitakes, de girolles) 15[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux - 1/2 litre de bisque de homard - 12 langoustines - 1 gros oignon - quelques gousses d'ail - 3[...]
Source: marmiton.orgSUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA BISQUE Recette à ma façon avec des blancs de coq fermier très savoureux et dense.Ces blancs en sauce sont très[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUn poulet cuisiné à l'alsacienne délicieusement parfumé avec ses écrevisses cuites au fumet de légumes, sa sauce crème parfumée au riesling. Poulet aux[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne poularde, un chapon, un poulet ou autre volaille recouvert de béchamel et de chapelure. Cette volaille en croûte est idéale pour la cuisine de fête, facile[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne entrée de Ramadan incontournable, les bricks ou boureks se déclinent en multiples garnitures, farces et saveurs : au thon et pommes de terre ou à l'oeuf,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour les néophytes les mots gâteaux et foies font frémir. Néanmoins, dès qu'ils gouttent à notre fameux gâteau soufflé aux foies de volaille ils en[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr1 poulet de 2 kg 24 écrevisses 300 g de tomates fraîches 100 g de carottes 100 g d'oignons 50 cl de vin blanc sec 10 cl de crème fraîche 10 cl de cognac[...]
Source: cuisineaz.com- 4 escalopes de poulet - 1 grosse carotte - 4 échalotes - 50 cl de crème - 200 g de chair d' écrevisses - 3 cuillères à soupe de cognac - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com1 gros poulet fermier -1 kg d'écrevisses -8 cl de cognac -5 cl de madère -15 cl de vin blanc sec -50 g de beurre -2 tomates -2 échalotes -1 gousse d'ail -2 c.[...]
Source: cuisineaz.comPour 2 personnes: - 6 aiguillettes de poulet - 125 g de queues de crevettes - 1 petite échalote ciselée - vin blanc - beurre - curry - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de poulet 400 g d'écrevisses (en sous vide ou en surgelé) 1 boîte de bisque de homard 3 c.à soupe de créme fraîche liquide Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.compoulet : 1 échalote : 4 vin blanc sec : 20 cl jaune d'oeuf : 3 beurre : 50 g écrevisse : 1.5 kg fenouil : 0.5 crème fraîche épaisse : 20 cl sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com