content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | madeleines bocuse | frittata aux fruits de mer
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans olive

Trouvé 23 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Chapon fermier farci

1 chapon d'au moins 3 kg 2 c. à soupe d'armagnac 150 g de chair à saucisse 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes, de shiitakes, de girolles) 15[...]

Source: cuisineaz.com
Poulet aux langoustines

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux - 1/2 litre de bisque de homard - 12 langoustines - 1 gros oignon - quelques gousses d'ail - 3[...]

Source: marmiton.org

SUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA[...]

SUPRÊME DE POULET AUX ÉCREVISSES, SAUCE A LA BISQUE Recette à ma façon avec des blancs de coq fermier très savoureux et dense.Ces blancs en sauce sont très[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Recette de poulet aux écrevisses, sauce[...]

Un poulet cuisiné à l'alsacienne délicieusement parfumé avec ses écrevisses cuites au fumet de légumes, sa sauce crème parfumée au riesling. Poulet aux[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de gâteau de foie de volaille lyonnais[...]

Une des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de coq au vin, façon grand-mère[...]

Un coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de poularde en croustade, pour les fêtes

Une poularde, un chapon, un poulet ou autre volaille recouvert de béchamel et de chapelure. Cette volaille en croûte est idéale pour la cuisine de fête, facile[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette de brick - bourek au poulet (Algérie,[...]

Une entrée de Ramadan incontournable, les bricks ou boureks se déclinent en multiples garnitures, farces et saveurs : au thon et pommes de terre ou à l'oeuf,[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Recette de gâteau de foie de volaille lyonnais[...]

Une des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Recette du gâteau de foie de volaille à[...]

Pour les néophytes les mots gâteaux et foies font frémir. Néanmoins, dès qu'ils gouttent à notre fameux gâteau soufflé aux foies de volaille ils en[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Poulet aux écrevisses et légumes de ma[...]

1 poulet de 2 kg 24 écrevisses 300 g de tomates fraîches 100 g de carottes 100 g d'oignons 50 cl de vin blanc sec 10 cl de crème fraîche 10 cl de cognac[...]

Source: cuisineaz.com
Poulet aux écrevisses et sa purée violette,[...]

- 4 escalopes de poulet - 1 grosse carotte - 4 échalotes - 50 cl de crème - 200 g de chair d' écrevisses - 3 cuillères à soupe de cognac - sel - poivre[...]

Source: ptitchef.com
Poulet au écrevisse

1 gros poulet fermier -1 kg d'écrevisses -8 cl de cognac -5 cl de madère -15 cl de vin blanc sec -50 g de beurre -2 tomates -2 échalotes -1 gousse d'ail -2 c.[...]

Source: cuisineaz.com
Mini-brochettes de volaille aux crevettes &[...]

Pour 2 personnes: - 6 aiguillettes de poulet - 125 g de queues de crevettes - 1 petite échalote ciselée - vin blanc - beurre - curry - sel - poivre[...]

Source: ptitchef.com
Poulet aux écrevisses simple

4 escalopes de poulet 400 g d'écrevisses (en sous vide ou en surgelé) 1 boîte de bisque de homard 3 c.à soupe de créme fraîche liquide Préparation ÉTAPE 1[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine poulet - écrevisses

poulet : 1 échalote : 4 vin blanc sec : 20 cl jaune d'oeuf : 3 beurre : 50 g écrevisse : 1.5 kg fenouil : 0.5 crème fraîche épaisse : 20 cl sel, poivre[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy