Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Le Teriyaki est une technique de cuisson de la cuisine japonaise dans laquelle les aliments sont grillés et glacés avec un mélange de sauce soya, de mirin et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai été nourrie une bonne partie de mon adolescence avec des baguettes farcies. C'est une recette que ma mère affectionnait tout particulièrement et dont je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai déjà fais la classique , voici maintenant la version poulet! La salade Waldorf est ma préférée parmi toutes les salades : rafraichissante, croquante,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette recette, je l'ai déjà fais au moins 5 fois. À chaque fois, je me disais "Pas la peine de prendre une photo maintenant, tu vas en refaire la semaine[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est rare que je fais des plats principaux bien élaborés, vous le savez, mais j'avoue que dans ce cas-ci, ça en valait la peine. Le poulet est pas mal la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSi vous lisez ce blogue souvent, vous avez dû remarqué que je suis accroc au fromage cheddar fort . Je l'aime bien veilli, avec beaucoup de goût, et sa saveur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa c'est le genre de recette que j'adore! 5 minutes de préparation (le robot culinaire fait tout le travail), 30 minutes de cuisson au four (alors on peut se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai été invitée en automne à un atelier-dégustation des produits Incuisin avec le Chef Chuck Hughes. Malheureusement, à cause d'une contretemps, je n'ai pu[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous connaissez surement la célebre soupe Won Ton! Reine des buffets chinois et toujours présente en entrée dans la plupart des restos asiatiques, elle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPourquoi aller au resto? Je me le demande de plus en plus! Maintenant que je sais préparer des bons petits plats maison, je ne sors presque plus jamais de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa pastilla, ou bastilla, est une spécialité culinaire marocaine sucrée-salée constituée d'une enveloppe feuilletée en pâte phyllo et garnie d'oignons, de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL'an passé, j'ai eu l'occasion de tester les nouvelles sauces Moisson Santé de Catelli . Encore une fois, je remets ça puisque les sauces Moisson Santé[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une des sauces les plus faciles et les plus goûteuses que j'ai jamais cuisiné! Je n'en reviens pas encore que ce soit si bon. Le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa pauvre excuse que nous avons eu comme été tire à sa fin, et cette saison restera dans les annales... très anales. Pour se consoler, on se fait l'apéro[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLes voici! Les mini-pitas que j'ai préparés à l'occasion du pique-nique chez Isa . De savoureuses petites pochettes qui ont eu un vif succès. Pas étonnant[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin, un pâté au poulet pas sec du tout! Enfin, on devrait lui trouver un autre nom parce que c'est beaucoup plus raffiné qu'un simple pâté. Disons que du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com