Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 160 recettes
Je vous ai déjà parlé de mon chef chouchou l'été dernier . Ce n'était donc pas la première recette de Caroline que j'avais essayée dans ma cuisine et ce ne[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJ'ai tenté la totale pour ce menu américain et j'espère qu'il vous plaira autant que j'ai eu de plaisir à tout préparer et ma famille à le déguster voici[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMa collègue et amie Laurie, est une jeune femme très talentueuse qui m'a fait tomber amoureuse du canard confit. Elle ne réalise pas tout à fait encore le[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comUne recette mexicaine, pour le concours d’Isa. Ça adonne bien ce concours, ça faisait longtemps que je voulais faire cette recette délicieuse. Si, amigo! Je[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe ne le dirai jamais assez : j'adore les épices, et par conséquent, je suis folle de la cuisine indienne. Cette recette de Nigella ne fait pas exception. Elle[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDélicieusement parfumé et épicé, le byriani est un classique de la cuisine indienne. C'est une préparation faite avec du poulet (ou de l'agneau), des légumes[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comNombre de personnes - + 1 boîte de pois chiche 1 carotte 1 oignon rouge 2 escalopes de poulet 1 poignée de raisins secs 1 poignée de amande mondées 1 poignée[...]
Source: marmiton.orgAvec cette recette, vous avez l' Inde à portée de cuillère. C'est un plat plein de saveurs et d'odeurs. Il hume délicieusement bon et il goûte tout autant.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: INGREDIENTS: -Un poulet fermier -2 oignons finement haché -2 tasses de riz -300 grammes de viande d'agneau haché -80 g de de samneh (beurre[...]
Source: ptitchef.comQuatre années ont passé depuis le premier test et cette recette est toujours aussi délectable, même si j’ai dû remplacer hier l’estragon que je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCertains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com- 4 escalopes de dinde - 1 boîte de tomates pelées - 1 cuillère à café de piment en poudre - 50 cl de bouillon de volaille - 50 g d' amandes effilées - 50 g[...]
Source: ptitchef.com1dinde de 3,5 kg court-bouillon, 1 poireau 1 branche de céleri 1 carotte 1 oignon huile d'olive sel, poivre Pour la sauce : 30 g de chocolat fondant 50 g de[...]
Source: cuisineaz.comMon amie Mélissa (merci merci merci!!!), m'a donné sa vieille mijoteuse (merci!!!)! Comme nous en avons déjà tué 3 (malédiction de la mijoteuse quand tu nous[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comEstamos en la linea recta, dentro de una semana estaremos de fiestas, y en familia. Es sobre todo esos que, personalmente me hace feliz, es el regalo mas[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com