Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Un plat qui a bercé mon enfance et mon adolescence. Que ma mère nous préparait tout bonnement le dimanche et que l'on aimait tant tellement. Recette qu'elle[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAujourd'hui, le plat que j'ai fait à mes amis pour mon anniversaire (tiré du hors série cuisine de femme actuelle pour les fêtes). Et oui, j'ai la "chance"[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comCe plat traditionnel de Franche-Comté, est dans sa version de fête réalisée avec un coq. L'ingrédient bien spécifique est le vin jaune, ce vin emblématique du[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com- 1 pintade - Bouillon de volaille préparé à partir de bouillon concentré en tablettes - 30 g de morilles séchées - 1 belle cuillère à soupe de moutarde forte[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 20 g de morille sèches 10 cl de porto 4 blancs de poulet 15 cl de crême fraîche 10 cl de bière Chimay bleue Beurre Farine J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde 1 pot de truffe 1 pot de morille déshydratées Huile d'olive Poivre Sel 1/4 l de crème liquide 1/2 bouteille de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 tranches de lard 2 échalotes 1 boîte de pulpe de tomate 1 boîte de sauce tomate cuisinée 1/2 verre de armagnac Cèpe[...]
Source: marmiton.org