Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la salade de magret au Cantal 255 g de betterave rouge 120 g de Cantal jeune 140 g de[...]
Source: supertoinette.com1 personne, 7 pp, 7 flexip. 2 oeuf 200g d'oseille surgelée 1/2 bouquet de ciboulette 100 g de jambon de dinde fumé sel et poivre Cuire l'oseille à la poêle à[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser la salade de magret au Cantal 255 g de betterave rouge 120 g de Cantal jeune 140 g de[...]
Source: supertoinette.comJ'ai trouvé cette recette dans le Gala Gourmand de juillet-août : des roulades de poulet au saumon fumé et à la mozarella (à l'origine il s'agissait de[...]
Source: atable.blogspot.fr- 1 pâte à tarte feuilleté - 3 champignons de Paris coupés en rondelles - 4 saucisses de poulet Fleury Michon (type knacki) découpées en rondelles - 4[...]
Source: ptitchef.com2 magret de canard 1 concombre 2 oeuf 10 datte 1 botte de persil 1 botte de cerfeuil 10 girolle 10 champignon de Paris 2 oignon blanc 2 échalote 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.compoulet coupé en morceaux : 1 poivron rouge (petit) : 1 poivron vert (petit) : 1 échalote : 2 oignon : 1 ail : 2 gousses carotte : 1 pied de veau gélatine : 10[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de blanc de poulet 12 cl de vin blanc 50 g de beurre 150 g de épinard surgelés 100 g de oseille surgelée Persil Cerfeuil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de foie de volaille 200 g de oseille 25 cl de crême fraîche 1/2 cuillère à café de paprika Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte feuilletée 1 reste de poulet rôti Champignon en lamelles (ceux qu'on préfère) Pomme de terre cuites à l'eau (environ 400 g) 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 oeufs 4 pommes de terre 3 morceaux de confit de canard en conserve (cuisse, manchons..) 600 g de oseille fraîche ou surgelée Poivre[...]
Source: marmiton.org