Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
Pour deux portions 4 suprêmes de poulet (poitrine de poulet déossée) coupées en morceaux poivron en cubes champignons Marinade: le zeste et jus de 1 citron 3[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comLa semaine dernière je me suis rendu compte que je ne vous avais partagé aucune recette "à l'érable", en ce mois de l'érable et des cabanes à sucre au Québec.[...]
Source: choupikyky.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Poulet au fenouil et butternut 550 g de fenouils soit 2 320 g de butternut 2,8 g zeste de mandarine 0,9 g de[...]
Source: supertoinette.comPour l'Action de Grâce, nous étions en tout petit comité et je ne voyais pas cuire une dinde et en manger 10 jours de suite. J'ai donc opté pour des petits[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBlancs de volaille au vin blanc, à la poire et au vieux cheddar, crémeuse de safran Bouchées de poulet sweet and sour de Nath Boulettes de poulet aigre-douce[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comBlancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelles de portobellos, velouté de tomate à l'origan Blancs de volaille grillés au vin blanc, aux poires[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comVoici le plat de résistane servi lors de mon souper thématique érable. Je me suis inspiré de plusieurs recettes de tourtières avec du canard et du porc braisé.[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comRepas idéal pour le Réveillon! Facile à préparer, on la laisse une fois cuite au four à feu doux et la cuisson se poursuivra sans risque. Le temps venu, il[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caL’autre jour à la cabane du Pied de Cochon, on s’est fait servir ces bines absolument délicieuses (Comment ton résumé sur ce plat déjà, JF? ;) ). Tiens,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici un de mes plats préférés. Facile à faire et très savoureux. Cette recette m'a SOUVENT dépannée! Elle est inspirée d' À la Distasio , mais j'ai rajouté[...]
Source: lapopoteuse.blogspot.comComme plat de fête nous avons opté cette année pour un rôti de magrets de canard. Je n'avais encore jamais essayé le magret de cette façon et ce fut une[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comDu canard salé-sucré au barbecue, pour changer un peu des saucisses et de la côte à l'os (bon, on ne va pas se plaindre non plus, hein...) Petit cours de[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caencore une idée de salade! Je suis sur une lancée... j'aime mettre de la viande tiède ou même froide avec des légumineuses, des fruits de saison. Facile à[...]
Source: lesacristain.blogspot.com