Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
J'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature".[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIl n'est pas anodin que le nom du blog soit Rosenoisettes, adorant la rose et les noisettes mais surtout trouvant leur mariage absolument divin je ne peux[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNombre de personnes - + 6 escalopes de blanc de poulet 1 échalote 3 cuillères à café de paprika doux en poudre 50 cl de crême fraîche 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org