Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Mousse de foies de volaille - 1.1 Éplucher , couper[...]
Source: supertoinette.comUn succulent plat principal composé de poulet délicieusement doré, cuit dans une sauce parfumée aux figues fraîche et au Whisky (ou Cognac). Un plat facile et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn succulent plat principal composé de poulet délicieusement doré, cuit dans une sauce parfumée aux figues fraîche et au Whisky (ou Cognac). Un plat facile et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr1 canard avec ses abats 150 g de poudre d'amande 2 petits suisses 2 échalotes 50 g de beurre 10 cl de cognac 1 gousse d'ail thym moulu sel,poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.comPour les cailles : 4 à 6 cailles 40 g de bloc de foie gras 1,5 dl de porto 0,5 dl de cognac 4 dl de fond de volaille 1 c. à soupe de beurre sel, poivre Pour[...]
Source: cuisineaz.comSamedi, le 2 décembre. Avant de partir en folle pour mes préparatifs, j'ai besoin d'une bonne dose d'organisation. Rien de mieux qu'un bon "eggnog" ou lait de[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comNombre de personnes - + 1 canard de 2kg 200 g de amande entières 1 oignon 30 cl de cognac 5 cuillères à soupe de soja 25 cl de Huile d'olive 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 150 g de lardons 50 g de amande 50 g de noisette 12 oignons 4 gousses de ail 2 échalotes 20 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard avec ses abats 150 g de Poudre d'amande 2 petits suisses 2 échalotes 1 gousse de ail 1 pincée de thym moulu 10 cl de cognac[...]
Source: marmiton.org