Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
L'hiver est bien installé surtout avec les gros froids des derniers jours! Pourquoi ne pas cuisiner cette belle soupe-repas réconfortante en 25 minutes, top[...]
Source: estherb48.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la fricassée de légumes et son magret de canard 35 g d'huile d'olive 290 g de chou rouge 20 g de[...]
Source: supertoinette.comJe suis certaine que lorsqu'il y a des saucisses ou du poulet au menu, il n'y aucune plainte. Alors quoi demander de plus que les 2 réunis dans un seul plat.[...]
Source: albijos.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi je ne fais pas plus souvent de recettes qui proviennent de mon livre ''Poulet cent façons'' des éditions Brimar, mais je devrais. À[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Portion : 4 (moi 6) Préparation 340 g. Farfalles 3 poitrines pourlet sans peau coupées en dés 1 paquet de 250g[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUn bon plat de pâtes que l'ont mets au centre de la table et que tout le monde se sert. J'ai fais quelques modification dans les quantitées . Un plat à[...]
Source: dianeange.blogspot.comJe n'avais pas de orecchiette j'ai pris des farfalles et c'était très bon. 1 c. à table d'huile d'olive 1 échalote française émincée finement 1 gousse d'ail[...]
Source: perlesdelices.blogspot.com"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr500g de farfalles (ou pennes, ou tout autres pâtes ) 3 escalopes de poulet ou de dinde 150g de lardons 20 cl de crème fraiche liquide Huile d'olive Curry[...]
Source: ptitchef.com400 g de blancs de poulet 300 g de champignons 200 g de pâtes type farfalle 1 c. à soupe d'huile d’olive 60 g de crème fraîche à 3% de MG 1 branche d'estragon[...]
Source: cuisineaz.comDans le panier de saison j'ai eu des champignons bruns de Paris. Ils ont un gout plus savoureux et plus prononcé que les blancs. J'ai pensé de suite à ce plat[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLes pâtes peuvent être préparées de plusieurs façons et avec plusieurs saveurs. Voici une recette que j'ai trouvé, préparée à base de poulet , de champignons[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comV.I.A.N.D.E. ou pas? Vaste débat. Alors que depuis des mois je n'en mange plus, n'en cuisine plus tout, d'un coup une rechute. Viande. J'étais un amateur de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC’est encore une fois dans la Drôme et l’Ardèche que j’ai passé ce week-end prolongé. Il n’était pas question de châtaignes cette fois-ci, mais les[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comPréparation: 15 minutes Cuisson: 35 minutes Portion: 6 Sauce au vin blanc 2 c.à soupe (30ml) d'huile d'olive 2 c.à soupe (30ml) échalotes sèches hachées[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comNombre de personnes - + 1 barquette de pâtes fraîches (tagliatelles, spaghetti, farfalles...) 2 escalopes de poulet 2 citrons non traités branche de thym ou[...]
Source: marmiton.org