Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
J'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature".[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comNombre de personnes - + 3 magrets de canard de canards (300 g pièce) 1 bouteille de vin rouge des Côtes du Rhône 30 pruneaux dénoyautés déshydratés tendres[...]
Source: marmiton.orgC'est la période des salades, enfin pour ma part j'en mange tout au long de l'année. Cependant si vous n'êtes pas comme moi alors je vous propose de profiter[...]
Source: philomavie.blogspot.com