Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Magret de canard séché aux herbes. Je suis super contente ! J'aime le magret séché à mettre dans des salades périgourdines avec du foie gras, une bonne huile[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frTourte au poulet, aux champignons et aux courgettes J'aime bien cuisiner les tartes feuilletées, souvent en tarte mais également en tourte. J'ai utilisé deux[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frRillettes de poulet aux girolles, aux noix et au sirop d'érable Et voilà j'ai récidivé avec une nouvelle recette de rillettes. Après les rillettes de poulet un[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frSauté de dinde à la noix de coco et au chorizo Une petite recette simple, rapide comme je les aime, avec peu d'ingrédients mais qui donne au final un plat avec[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frFricassée de poulet aux lentilles vertes parfumées au basilic et au persil Moi j'avoue bien aimer cuire les blancs de poulet à la vapeur, ou au bouillon, ce[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frVols au vent au poulet et aux champignons sauce porto Une poule au pot (à ma façon), c'est le nom que je donne à ce plat quand je le fais en famille même si ce[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frMorceaux de poulet panés au mélange d'épices Jerk de la Jamaïque Le terme jerk signifie à la fois « secousse » et « sécher de la viande ».[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frEmpanadas de dinde épicées Les empanadas sont des petits chaussons farcis On les retrouve dans la cuisine espagnole traditionnelle et aussi en Amérique du Sud.[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frMorceaux de poulet panés au mélange d'épices Jerk de la Jamaïque Le terme jerk signifie à la fois « secousse » et « sécher de la viande ».[...]
Source: popoteetnature.blogspot.fr