Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
recette super simple et qui change un peu, cette petite salade chaud-froid nous a ravie les papilles ! pour environ 10 röstis : - 500 gr de choucroute au[...]
Source: couleursalee.blogspot.comJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoilà un délicieux souper qui se prépare en un tournemain. À la fois simple et savoureux, il a tout pour satisfaire rapido presto les petits bedons bien[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comEncore une belle recette tirée du nouveau livre de Marilou! La pizza est tout à fait goûteuse! Le chorizo (dont c'est la première fois que je goûte) donne le[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'avais comme une envie de participer au Foodista Challenge ... Aujourd'hui c'est Foodista Challenge Day :) Comment ça vous ne connaissez pas ? Le Foodista[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comVoici venu le temps d'une nouvelle Foodista. Il s’agit d’un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton et auquel chacun peut[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJ'ai eu le privilège d'être sélectionnée pour participer au très connu concours "Champagne en cuisine" organisé par le Champagne des Vignerons ! Nous sommes 27[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comUne grande soirée était annoncé le vendredi 5 juillet, une soirée pas comme les autres car cette fois, vous étiez invités à partager avec nous un apéro à la[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comAprès bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.com1 chapon de 1,2 kg 300 g de girolles 200 g de calamars nettoyés 150 g de crevettes décortiquées 150 g d’échalotes 100 g de champignons de Paris 200 g de[...]
Source: cuisineaz.comPOULET DE FERME RÔTI AU FOUR A LA BIÈRE AMBRÉE Cuisiner à la bière n'est pas habituel pour moi, souvent au Riesling, au cidre, au Champagne quelquefois. La[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPINTADE AU CHAMPAGNE A LA CRÈME, BRISURES DE TRUFFES ET CÈPES RIZ SAUVAGE La pintade est souvent à notre table, fermière ou label rouge. Une volaille à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAvec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl existe plusieurs versions de ce classique italien, celle-ci met en valeur les champignons et le vin rouge, des saveurs puissantes et boisées qui nous ont[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 400 g de Volailles sans os 20 cl de champagne (ouvert la veille mais il reste un fond dans la bouteille et vous n'avez plus soif...)[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la fricassée de poulet au Champagne 12,5 g de truffe noire 100 g de Champagne (truffe) 25 g de[...]
Source: supertoinette.comOui, les fêtes sont déjà terminées... Une fois encore, elles ont passé bien trop vite, nous laissant comme d'habitude angoissées à la vision de la balance.[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comVoici venu le temps d'une nouvelle Foodista. Il s’agit d’un défi culinaire, créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton et auquel chacun peut[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be