Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Ingrédients: - 1 rutabaga de 300 g - 300 g de pommes de terre - 1 oignon - 200 à 250 g de gésiers de canard confits - 2 c. à soupe de sirop d'érable - 2 c. à[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes : - 2 cuisses de confit de canard - 3 c à s de sauce soja - 1 échalote - 1 c à s de miel des chefs - Noix de cajou - sel, poivre Pour 8[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comSur l’étal fermier de mon magasin préféré de beaux coquelets attendaient que je les achète. J’ai préparé ce plat excellent pour mes invités pour fêter mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat délicieux que vous pouvez faire pour recevoir. Ma recette est simple mais demande plusieurs étapes donc un peu de temps. Pour 3 personnes : 6[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCe week-end, il faisait doux malgré le mois de Novembre tout proche. Alors j'avais envie de quelque chose de frais et d'original. D'où l'idée de concocter un[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJ'édite ce billet plus tôt que d'habitude histoire que vous ayez le temps de regrouper tous les ingrédients pour confectionner ce délicieux plateau repas pour[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne recette parfaite pour les fêtes, des tournedos de magrets de canard façon Rossini, cela change et pas mal de choses peuvent se préparer à l'avance : - Vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne recette parfaite pour les fêtes, des tournedos de magrets de canard façon Rossini, cela change et pas mal de choses peuvent se préparer à l'avance : - Vous[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn délicieux plateau repas pour ce soir Un plateau repas qui m'a été inspiré par Frédérique Jules Chef(e) que j'avais vue dans l'émission Dans la peau d'un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe canard pékinois désigne à la fois le mets et la race de cet animal, c'est un canard gavé et élevé pendant 60 à 70 jours pour obtenir un poids entre 2 et 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe canard pékinois désigne à la fois le mets et la race de cet animal, c'est un canard gavé et élevé pendant 60 à 70 jours pour obtenir un poids entre 2 et 3[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBon, il n'y a pas que la galette dans la vie, il nous faut bien aussi des plats de résistance et en ce moment, ils n'ont jamais aussi bien porté leur nom[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJ'ai déjà publié sur ce blog deux recettes de pintade. C'est une volaille délicieuse, peu grasse, mais dont la difficulté consiste à la cuire en évitant[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr