Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Je pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le samedi, marinade[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comUne ancienne recette de la pelée bourguignonne, célèbre banquet festif de fin de vendanges. Ces jeunes poulets sont revenus, parfumés aux carottes, oignons,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frEscalope de dinde à la normande de La p'tite cuisine de Val Une escalope gourmande et fondante, une sauce onctueuse, veloutée et subtilement relevée :[...]
Source: valcuisine.blogspot.frPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comJe pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le samedi,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPerdrix aux choux Je sais que je vais m'attirer des foudres, mais ici en Sologne la chasse est une tradition. Et c'est en automne avec les premiers frimas que[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comdifficile de connaître la véritable histoire de la recette de coq au vin ; d'ailleurs on ne peut parler d'une recette mais de nombreuses recettes influencées[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comDans la voiture, pendant que P. véhicule aimablement des bibliothèques, me repense à ce qu'il reste dans le frigo et que je pourrais même maladroitement[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJe pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNombre de personnes - + 4 magrets de canard 3 mangues 3 poires 3 pommes Pour les fruits : 500 g de châtaigne (pour gagner du temps les acheter sous vide).[...]
Source: marmiton.org4 blancs de dinde 125 g de lardons fumés 200 g de champignons de Paris 3 carottes 4 oignons 1 gousse d'ail 2 dl de vin rouge de Bourgogne 2 branches de thym 1[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan Pour la marinade: 3 c. à soupe d'huile 2 gros oignons 2 carottes 3 échalottes persil, thym, laurier, ail sel grains de poivre 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comCuistot a bien voulu nous présenter ce plat appétissant qu'il a testé hier soir et qui fut grandement apprécié par les convives. On le devine à le voir, ce fut[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca