Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Tendrement cuit à l'étuvée et à la moutarde, ce faisan est un plat chaud idéal pour les fêtes de fin d'année. Simple à cuisiner, c'est un met raffiné et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le samedi, marinade[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCe plat d'autrefois est idéal pour le repas du 15 août, respectant la tradition gastronomique berrichonne de manger du poulet au vin le jour de l'Assomption.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne ancienne recette de la pelée bourguignonne, célèbre banquet festif de fin de vendanges. Ces jeunes poulets sont revenus, parfumés aux carottes, oignons,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn coq cuisiné aux petits oignons, lardons et champignons, flambé au Marc de Bourgogne, cuit dans un bon vin rouge corsé. Servi avec des petits croûtons dorés,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le samedi,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comdifficile de connaître la véritable histoire de la recette de coq au vin ; d'ailleurs on ne peut parler d'une recette mais de nombreuses recettes influencées[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comAprès une quinzaine de jours dans le brouillard, nous avons enfin revu le soleil dimanche, quelle joie ! Le brouillard est sinistre, gris, humide, froid, de[...]
Source: bebop21.blogspot.comDans la voiture, pendant que P. véhicule aimablement des bibliothèques, me repense à ce qu'il reste dans le frigo et que je pourrais même maladroitement[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et[...]
Source: melopapilles.blogspot.comJe pense que vous avez dû remarquer que le 14 Février n'est pas un soir tranquille en weekend....ce qui vous aurait bien arrangé....courses le[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 6 patates douces 2 pommes de terre 3 bananes Pour la marinade : 30 cl de jus de citron (environ 4-5 citrons) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 magrets de canard 3 mangues 3 poires 3 pommes Pour les fruits : 500 g de châtaigne (pour gagner du temps les acheter sous vide).[...]
Source: marmiton.orgJe trouve cette Cancoillotte au vin jaune chez Grand Frais et je prends bien sûr ! J'adore la Cancoillotte. Et pour cuisiner, j'aime le vin jaune en cuisine.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com4 blancs de dinde 125 g de lardons fumés 200 g de champignons de Paris 3 carottes 4 oignons 1 gousse d'ail 2 dl de vin rouge de Bourgogne 2 branches de thym 1[...]
Source: cuisineaz.com- 200 g de champignons de Paris - 100 g de têtes de pleurotes - 50 g de trompettes de la mort séchées et réhydratées - 100 g de girolles , 100 g de cepes - 4[...]
Source: ptitchef.com