Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Nombre de personnes - + Pour la marinade (12 h avant cuisson) : 6 cuisses de poulet 25 cl de lait de coco 2 cuillères à soupe de sauce soja douce (sucrée) 1[...]
Source: marmiton.orgQuand je fais ce genre de plat, j'en connais un qui espère toujours qu'il en restera pour son lunch du lendemain. J'ai trouvé le truc, avant de servir le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVersione italiana più giù Du poulet enrobé d'une sauce blanche, fraîche, avec des petites pointes de vert, des parfums de gingembre... ça sent l'été et le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe poursuis sur ma lancée des plats thaïlandais, pour vous présenter ce plat à base de viande marinée et grillée sur des brochettes, accompagné[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comLe tandoor' est un four en terre cuite dans lequel on cuit de la viande épicée. Les épices tandoori donnent leur nom à un plat exotique qui va titiller vos[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comAujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice & Sens.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLe Malwan est un district dans l’Etat de Maharastra (environ 500km au sud de Bombay) sur la côte ouest de l’Inde. Comme tous les régions côtières,[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.com1 poulet fermier 3 gros oignons 2 carottes 1 bouquet garni (laurier, thym, persil) 1 cuillère à café de gros sel 1 cuillère à café de grain de poivre 1[...]
Source: midicuisine.blogspot.comComme vous le savez déjà, je suis ambassadrice Patak's et j'ai pour cela, beaucoup de leurs produits dans mes armoires. Ce sont des produits que j'aime[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com