Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
A l'approche des fêtes de fin d'année j'aime réfléchir au menu que je vais préparer. Alors je m'installe confortablement avec une pile de livres de cuisine et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne soupe bien réconfortante de Yotam Ottolenghi pour les journées froides. Ingrédients : Pour le bouillon 550 g de cuisses de poulet, enlever la peau de la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCette recette sort du magazine spécial Pâques 2022 de Lidl et j'ai utilisé le magret du canard que j'avais acheté chez l'éleveur à Mézerville . Ingrédients[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette typique de la série 15 minutes où il faut utiliser le blender et la bouilloire d'eau Pour travailler de façon efficace le mieux c'est de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici une recette typique de la série 15 minutes où il faut utiliser le blender et la bouilloire d'eau Pour travailler de façon efficace le mieux c'est de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes Anglais sont fans de Gravy et cette sauce ne peut pas manquer à leur repas de Noël. Jamie Oliver la sert avec sa dinde de Noël qu'il appelle d'ailleurs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettel Comme il me restait pas mal de légumes dans le tiroir du frigo j'ai préparé une recette qui me permettait d'utiliser mes restes. Chaque fois quand je passe[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 pintade fermière 100 g de jambon de montagne 3 carottes 2 oignons 1 blanc de poireau 400 g de tomates 1 citron 1 dl de vin de Banyuls 1 dl de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 1 coquelet de 750 g* 1 càc de sel 1 càs de sucre 5 càs de sauce soja 3 càs de Siu Sin Chieuw ou de vin blanc sec 1 càs de maïzena 3 càs d'huile 2[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteMon invité du mercredi est venu cette fois-ci mardi et j'ai préparé cette pintade accompagnée de choux de Bruxelles et de marrons. Ma pintade pesait un peu[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'aime beaucoup le confit de canard et quand je tombe sur une recette avec cet ingrédient j'ai toujours envie de la préparer. Ingrédients : 400 g c hâtaignes[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 4 cuisses de canard confites 3 carottes 2 poireaux 250 g de champignons de Paris ½ bouquet de ciboulette 20 cl de crème fraîche épaisse[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe triche un peu avec le nom de cette recette, car j'ai supprimé le mot "carcasse" qui figure bien sur le site du Cellier du Périgord . J'avais bien[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe crois bien que c'est la première fois que je prépare une recette de la cuisine malienne. Quand on pense aux cacahuètes, on pense spontanément aux noix. Mais[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette