Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen De retour du Nord de la France et de Belgique, où nous avons fait notre petite virée quasi semestrielle des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comRadiatori potimarron, chèvre et magret Versione italiana più giù Des pâtes crémeuses, profondément automnales (mais idéales aussi pour les fêtes d'ailleurs),[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Encore une petite idée très italienne pour un repas de fêtes mais aussi pour un simple dîner entre amis avec les célèbres arancini[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDe savoureux samoussas cuisinés avec de la ricotta, du poulet, des noix et des fines herbes. Des petits triangles de feuilles de phyllo, brick ou yufka farcis,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne entrée de Ramadan incontournable, les bricks ou boureks se déclinent en multiples garnitures, farces et saveurs : au thon et pommes de terre ou à l'oeuf,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frOn pourrait penser que les mijotés n'ont rien à voir avez l'été... détrompez-vous. Certes, pendant la saison chaude, on ne va pas vraiment manger de gros[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comOu la meilleure façon d'apprêter les restes. La recette originale nous vient de Chipeuse (oui, oui, encore elle !), qui le faisait avec de l'orge perlée.[...]
Source: exila.blogspot.comOu la meilleure façon d'apprêter les restes. La recette originale nous vient de Chipeuse (oui, oui, encore elle !), qui le faisait avec de l'orge perlée. Quant[...]
Source: exila.blogspot.comNombre de personnes - + Pour les petits pains: 8 feuilles de brick 4 escalopes de poulet 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 poivron rouge 200 g de Fromages de[...]
Source: marmiton.org