Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Avec les températures glaciales de ces derniers jours, rien de tel qu'un parmentier pour se réchauffer un peu ! J'avais fait celui-ci le mois dernier pour[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUn menu d'automne! Des girolles, de la courge (butternut) et du poulet pour accompagner tout ça! Cette recette va pouvoir illustrer ma petite leçon sur les[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comEt voilà une petite recette de saison qui se dévore avec plaisir! Rapide, facile et super savoureuse, je pense bien qu'elle va devenir une de mes[...]
Source: danslassiettedesautres.blogspot.comLe week end dernier, je suis tombée sur le nouveau numéro de la revue Marmiton. Je le feuillette un peu, comme à mon habitude, et je réalise qu'il y a pas mal[...]
Source: jennscookingnow.blogspot.frUne recette gourmande avant d'en venir aux salades et grillades de l'été on est entre deux, entre la douceur qui s'installe et quelques journées encore[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe semaine dernière mon kitchen gourou favori aka Dorian de Dorian cuisine a multiplié les tentations , notamment de sublimes buns pour burger ( il a des[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frFenouil, prosciutto, dés de courge musquée, tomates séchées, ces ingrédients prisés de la cuisine italienne ont rehaussé un reste de poulet rôti. Les boulettes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPlaques de lasagnes: - 1 boîte de confit de canard (2 ailes, 2 cuisses) - 1 petite boule de céleri rave (remplacée par du chou rouge) - 1 kg de courge muscade[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de canard confites 500 g de courge ou courge butternut 200 g de pommes de terre 250 g de champignons de Paris nettoyés 2 cuil à soupe de persil[...]
Source: ptitchef.com300 gr de blanc de poulet 450 gr de potimarron (ou courge) 4 grosses carottes 1 oeuf 2 à 4 cl de lait Huile d'olive Sel, poivre Noix de muscade Pour la pâte à[...]
Source: cuisineaz.comJe suis contente d'avoir pu recevoir le livre " I love ma cuisine au Thermomix - 150 recettes " des Editions Solar car je possède ce meilleur robot qui me[...]
Source: philomavie.blogspot.comParfait pour un bon repas de fin de semaine parce que c’est un peu long pour un souper de semaine. Vous ne serez toutefois pas déçus puisque cette[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comUn plat tout à fait festif pour changer de la traditionnelle volaille de Noël Le canard, on adore chez nous. Les magrets sont un très bon choix pour un repas[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici des lasagnes imaginées pour finir les restes de fourme d'Ambert des Toast au pavot, purée de courge et chantilly à la fourme d’Ambert . Avec ma[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de courge 250 g de pomme de terre à purée 1/4 l de crème liquide ou lait 250 g de châtaigne ou marrons (soit fraîches pochées[...]
Source: marmiton.org