Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Retirer la peau du poulet permet de sauter l’étape du dégraissage, surtout si on désire le déguster dès sa sortie du four. Les bons légumes du mois[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec les restes de mon poulet à la bière, j’étais curieuse de goûter aux quenelles trouvées dans le livre Végérama. Les ingrédients ressemblent à mes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caÀ la recherche d’une idée pour recycler le délicieux poulet au chorizo de fin de semaine ? Transformer un délice portugais ou un reste de dinde en un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caS’il y a un ingrédient qui relève avec finesse le poulet, c’est bien le chorizo. Son goût piquant épicé de pimenton , une variété de paprika[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca